Где можно сделать флюорографию?

Нужна флюорография мужа для садика ребенку. Ехать к своему терапевту, чтоб получить направление далеко и некогда. Там где сделала я ( в поликлинике на ЖБИ), отказали , мол нет направления дуйте к врачу сначала. Заехали в пару платных медиц. центров - нет такого оборудования, только УЗИ. Подскажите, где можно сделать быстро. Желательно во Втузе, на ЖБИ или Пионерке.

Знаю на ВИЗе
Парацельс цена вопроса была в прошлом году 400 рублей

В Бонуме 150 руб примерно

Odesseya Знаю на ВИЗе
Парацельс

плюс

а в 7 не делают платно?

На Северном делала весной. И даже бесплатно они делают - обязательно паспорт с собой и полис (вроде его тоже смотрели). Раньше тоже без направлений делали, рублей 200 стоило, нынче вон аттракцион невиданной щедрости просто был . Результаты на след день.

на Короленко в поликлиннике Трансмаша делают за 200 руб, и аппарат новый, буквально вчера у них была, делала рентген руки, заметила, что новый флюрограф. Делают всем, без направления.

на Московской, 2 делают, результат минут через 10-15, стоимость около 70-80 рублей.
в ЦГБ на Бр.Быкова тоже делают примерно также.
только с утра лучше идти и позвонить сначала - мало ли что.

Первомайская, 11. 130р. без паспорта тоже можно)
Сама там вчера сделала точно для таких же целей)

Позвоните, узнайте по каким дням можно.

Клиника Уральская перекресток Сулимова-Чекистов 400,0,работают в суб. и воскр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы