Мазня 5 день

Девочки, подскажите, должны в субботу были начаться месячные, но стало немного мазать, думала вот-вот начнутся, но сегодня уже четверг и все мажет, совсем по немногу, то коричневым то бежевым Тесты делала-отрицательные. В середине цикла делала узи-сказали вот-вот будет овуляция, отклонений никаких:( уже не знаю на что подумать. У кого так было, о чем это может говорить?:(

было так два цикла подряд. прописали витамины.

Аноним

это получается 2 месяца месячных не было?

Аноним автор темы это получается 2 месяца месячных не было?

вместо месячных мазня вот такая. говорили считать за месячные

у меня так проявлялось имплантационное кровотечение )

Сделала тест, заполосатился, но мазня все еще есть... Завтра будут рез-ты хгч. В скорую наверно глупо звонить, пошлют, на узи ничего не видно будет еще

Идите к врачу. так может внематочная проявляться- наблюдаться нужно...

у меня так было 1 цикл, след цикл нормально прошло. Но мне лет много, если Вы молодая то не должно наверно так быть

Идите в гинекологию на Опалихинскую 15, что-то у вас не в порядке, это точно. Так быть не должно.

Получила вчера хгч 237,8. Поехала сразу в больницу, оттуда в стационар отправили. Посмотрели, на узи ничего не видно, мажет все еще, ложить в стационар сказали смысла нет. выписали дюфастон(и так его пила) выпросила транексам и папаверин, седня повторно на хч пойду, чего-то страшно.

ждали лялю 2,5 года, на эко уже собирались

сходите в платную клинику..

Аноним автор темы

Все нормально будет! Хгч в динамике, питаться правильно, дюфастон, папаверин, лежать

Грамотный гинеколог при осмотре по состоянию матки должен определить б или нет. И если есть хоть какая-то вероятность, то на УЗИ пока не ходите. Зачем на малявочку светить. Сходите к хорошему гинекологу, в Гармонию, например.

Боюсь что внематочная, раз мажет уже столько времени. Один гинеколог сказала по осмотру что вроде беременность в матке???! Не очень поняла как это она определила, а другой врач сказал что ничего не понятно, что не увеличена матка. Жду второго хгч, седня сдала, у меня походу от переживаний уже температура до 37,3 поднялась:((( завтра придет хгч и надо что то решать

не переживайте. пусть все будет хорошо

Спасибо...

Аноним автор темы

При внематочной сильные боли в животе. А температура у беременной это нормально

Получила хгч 578 это нормально? Все еще есть мазня и на работе сидеть было больно((((( лежа прошло почти, капец(((

Девочки, как думаете сегодня же еще рано на узи?? По сути только завтра хгч при нормальном раскладе будет больше 1000. Или сегодня еще раз на хгч съездить? как меня напрягают эти выделения и врачи молчат пока ничего не видно

как у вас дела автор?

Мазня осталась, по узи ничего не видно, наблюдаюсь у врача пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы