передержала кольцо новаринг

Здравствуйте подскажите что сейчас делать. Начала применять кольцо первый цикл, весь месяц в запаре бегом посчитала что достать его надо 13 августа, вчера пересчитала и получилось что надо было достать 6 августа. Вопрос в следующем могла ли забеременеть за эту неделю если весь цикл ещё и были как кровавые выделения.понятно что сегодня завтра я сделаю тест. И другой вопрос мне теперь через 7 дней ставить новое кольцо?

Аноним автор темы

Эффект сохраняется еще 7 дней после пропущенный даты. Вы ж в перерыв не предохраняетесь.
Ничего страшного.
Вот если перерыв в использовании больше 7 дней затянулся, то есть во время не вставили новое, тогда засада.
Вставлять новое вроде надо через 7 дней после удаления.

Аноним автор темы сегодня завтра я сделаю тест.

Он Вам ничего не скажет, если вы забеременнели за это неделю, то тест будет положительным в начале следующего цикла. Сейчас хгч еще не вырос так сильно, чтоб его тест определил.

Ничего страшного, делайте недельный перерыв и вставляйте новое. Я так специально делала, когда на отпуск перерыв попадал, все нормально, в инструкции написано можно.

анонимно надо без перерыва новое вставлять

на следующий день
в инструкции же есть этот вариант
Если женщина забыла вовремя удалить кольцо Новаринг, следует учитывать, что его эффективность сохраняется в течение 4 недель после введения. В случае если кольцо не было удалено вовремя, его следует удалить, как только женщина об этом вспомнит. Новое кольцо в таком случае вводят спустя 1 день после удаления предыдущего. В случае если кольцо Новаринг находилось во влагалище более 4 недель, его эффективность снижается и перед использованием нового следует исключить беременность. - See more at: www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/novaring/

Ой...а можно я встряну в вашу тему??? ...как раз сейчас все перечитываю про него...и смотрю темка новая...девочки...а чувствует ли его мужчина? У меня просто проблема...чем предохраниться чтоб муж не почуял ничего...Мы планировали ребенка...и у меня был регресс. Сейчас подошло время когда уже можно будет снова...а я психологически не готова еще. Страх какой то остался чтоли...и хочу время оттянуть немного...но так чтоб муж не знал

МамаЯ

Мой говорит, что чувствует.

Я пробовала поговорить..он сделал вид что не слышал...а на днях опять радостно так...ура скоро можно не предохраняться. Он очень хочет ребенка...у меня есть дочка от первого брака а у него нет детей. Я тоже хочу второго...но после всего что я пережила после регресса у меня панический страх какой то остался...думаю что пройдет...мало времени прошло еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы