Спасите ((ужасно боюсь

Проблема такая, я до смерти боюсь стоматологов, потому как порок боли очень низкий, мне вкалывают по 2-4 укола, и все равно боль вся ощущается прямо очень , очень сильно, будто вообще не ставили анастезию(((не знаю что делать перед зубными выпивала по 3-4 таблетки обезболивающего, потом несколько уколов и то со слезами лечу сверлят прямо все нервы чувствуются, боль ужасная((( понимаю, это индивидуально все, и я такая...но все же посоветуйте врача хорошего пожалуйста, и чтобы не сильно дорого, не знаю куда податься...или может как-то можно от этого избавиться... Просто дали телефон одного мужчины на Пушкинской, он лечил недорого и хорошо, а сейчас уже не получается к нему попасть....руки опускаются, нервничаю, что придется опять идти на эти муки

Лечитесь под наркозом.

марка автор темы перед зубными выпивала по 3-4 таблетки обезболивающего, потом несколько уколов

нельзя обезболивающие таблы и иньекции мешать. Эффект может быть непредсказуем... или его может не быть, как в вашем случае.
А этот вопрос вам нужно не на форуме, а грамотному анестезиологу задать, он подберет обезболивающее.

А меня ругали за тему...

Тоже боюсь до жути. Когда в Приоре удаляли зуб и накладывали несколько швов, меня за каждый палец отцепляли от кресла, хотя сама операция прошла безболезненно. Сейчас надо опять к стоматологу, не пойду, пока не скрутит

NATA66 А этот вопрос вам нужно не на форуме, а грамотному анестезиологу задать, он подберет обезболивающее.

А возможно- к грамотному психотерапевту, который подберет препарат, снимающий физиологическую часть паники...

Таша НН А возможно- к грамотному психотерапевту, который подберет препарат, снимающий физиологическую часть паники...

я тоже об этом подумываю...

NATA66 нельзя обезболивающие таблы и иньекции мешать. Эффект может быть непредсказуем... или его может не быть, как в вашем случае.
А этот вопрос вам нужно не на форуме, а грамотному анестезиологу задать, он подберет обезболивающее.

я раньше не мешала но эффект еще хуже(((

О, я тоже трусиха по зубному. Мне кажется, даже роды для меня более спокойно проходили))))))
Я как раз в данный период занимаюсь лечением и удалением зубов.
А что делать, заболел жутко один, да и знала сама, что полость все равно нужно в хорошее состояние приводить. Ещё главный фактор для меня - наличие денежек. Потому как не в муниципальную хожу.
Уже залечила три зуба (один нервы удаляли, ничего, вытерпела), камни зубные убрали, завтра иду зубы мудрости удалять.

марка автор темы выпивала по 3-4 таблетки обезболивающего, потом несколько уколов и то со слезами лечу сверлят прямо все нервы чувствуются

Вот не надо этого! Мне стоматолог категорически запретила пить обезболку, меня по началу 2 укола даже не взяло.

Сначала тоже планировала под наркозом, клинику уже нашла, которая в кредит делает зубы.
Хорошо, что не пошла, да и муж карточку дал.
Давайте, удачи Вам! Настройте себя !

Я тоже ужасная трусиха, конечно не до такой степени как Вы. Но очень долго настраиваюсь идти к стоматологу. Последний раз лечила зубы и врач даже уколы ставит не больно, и вообще все очень-очень аккуратно делает. Абсолютно не больно. Теперь если что , то только к ней пойду. До этого сколько лечила в разных клиниках все равно больно чуть-чуть и неприятно. Правда это на Уралмаше. Если Вас устроит пишите в личку.

EVАNS Давайте, удачи Вам! Настройте себя !

спасибо а вы где лечите

Marbella Я ходила к карине алексеевне хлыстовой это на ботанике! Хоть зубы лечу часто и каких только стоматологов не видела, но ее считаю самой лучшей - укол поставила не больно и быстро все сделала, моя мама только к ней ходит - у нее порог боли тоже низкий, а у нее грит терпимо.

Спасибо! Надо узнать будет

марка автор темы спасибо а вы где лечите

"Цюрих" Верхняя Пышма

автор напишите в личку дам контакты.
это в нерв правильно попасть не могут, а не низкий болевой порог. испытала на себе.

Я тоже до последнего не иду...а как промучалась с дикой болью в десне всю ночь, как миленькая побежала....и пофигу было уже больно не больно - лишь бы сделали ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы