областной онкодиспансер или 40-я?

мне 40. при прохождении мед.комиссии направили на УЗИ молочных желез (МЖ). в правой МЖ нашли новообразование 6 см(((. не болит. не прощупывается. сделала маммографию. все печально.... читаю отзывы - они противоречивые. записалась к Демидову УГМК. Вся в сомнениях. кто-то ему благодарен. кто-то пишет - выкачивает деньги, залечивает и попадают в онкоцентр. нашла инфу про онкоцентр. Подскажите как попасть на прием к Будлянскому? и вообще отзывы о нем?

Напишите в личку

написала

Идите к Будлянскому. Врач очень хороший, деньги тянуть точно не будет. Если в онкодиспансер идти официальным путем, то это все долго, сначала прием у химиотерапевта, потом направление на анализы, направление к врачу-специалисту. Ищите варианты напрямую к нему попасть.

В пеане раньше Волобуев принимал, если он до сих пор там принимает, то сходите к нему на прием, он вам посоветует как пробиться, ну и гттовьтесь таки благодарить всех врачей, без этого никуда(

у меня есть направление к онкомаммологу, прописка Екб, узи, маммография - но онкодиспансер меня "отшил". в регистратуре сказали что я клиент 40-й. пошла платно на прием к онкомаммологу. (не стала ждать 2 недели) осмотрела. сказала сделать маммографию и к ней на повторный прием записаться. при встрече - она меня не вспомнила (3 дня прошло). посмотрела снимки. начала причитать с оскорблениями - нафига столько лет грудью кормила (10 лет), и что я вообще от нее хочу... сама довела себя до такого состояния... вышла от ее в шоке и в слезах...

спасибо всем кто откликнулся. особенно в лк. поддержка - великая сила. с выбором определилась. у кого есть информация как выйти на Будлянского пишите в лк. очень мне поможете.

удачи вам, все будет хорошо

Просто надо взять направление в онкоцентр и поехать туда, пройти прием в поликлинике, найти его в отделении и попроситься к нему на госпитализацию.
Зовут его Анатолий Васильевич. Похож на дедушку Мороза. Только борода короткая и зубы золотые.
Пока вам не сделали пункцию и срочную гистологию на операции ничего не потеряно и нет у вас диагноза онкология.
Я свято убеждена любое подозрение на онкологию надо консультировать только в онкоцентре и точка.
Демидов... лучше не надо...

Neiron Демидов... лучше не надо...

++

Neiron Демидов... лучше не надо...

а что? Тань? У нас бабушка от него пищала от восторга...

Девочки,а почему Демидова не советуете?
Я у него была несколько раз, у меня в груди воспаление было.
Не смогла никуда записаться к нему, так приехала просто утром в 40 и пришла в кабинет к нему. У меня ни направления, ни карты, ни талона.
Сказала, что мне больно и страшно. Он ни слова не сказал, направил тут же на обследование. Деньги не взял вообще.
Мы же про одного Демидова говорим? Зав.отделением в 40 больнице который?

мама девочек автор темы сделала маммографию. все печально...

маммография не всегда чёткий показатель. У меня маме по ней с точкой рак поставили, а Демидов отправил на рентген (или КТ не помню точно) с контрастом в УГМК. Там сделали и с точкой сказали, что найденные образования доброкачественные. Демидов потом по снимкам и заключениям подтвердил. Сказал наблюдаться.

план такой 23.08. Будлянский АВ. О5.09. Демидов (если конечно останутся вопросы). спасибо вам девочки. как-то спокойно уже могу на эту тему общаться.

Не знаю Будлянского АВ..Но была неоднократно в онкоцентре.Оперировалась 2 раза в 40.Деньги любят в онкоцентре. Хамят и наглеют.Подругу дотянули до 2 стадии.И меня бы дотянули.Если бы не пошла, опять ,к Демидову.Пункция была плохая, а в онкоцентре отложили на три месяца операцию.Демидов сразу назначил операцию.Да.Он- человек настроения.Но я ему благодарна.А вообще ,любой диагноз надо проверять у разных докторов. И верить в хорошее.

Татьяна Вакалюк

плохо онкологию ведет, рецидивов после него вагон

Если хамят и наглеют идите сразу к гавврачу Шаманскому. Сразу делать это перестанут и будут аки горлицы склоняться над вами. Очередь там огромная и профдеформация не хилая, вот бывает да, но надо сразу дат понять что с вами номер не пройдет.
Все же диагностику и лечение, облучение и хт и оперироваться надо в одном месте.

Если попадете к Будлянскому не пожалеете. Оперировал и лечил. Благодарна ему безмерно. И химию там же проходила в дневном стационаре. Ни разу ни кто не нагрубил и денег ни кто не просил. Порт медицинский поставили бесплатно. Сейчас на лучевой терапии на Комсомольской. Потом на год лечения снова туда, на Соболева. Герцептин будут капать.

Neiron найти его в отделении и попроситься к нему на госпитализацию.

Он очень человечный, у него кабинет в отделении на 7 этаже. Дождитесь и поговорите, попроситесь.

Идите в областной онкоцентр с направлением,возьмите с собой человека попробивнее и вперёд.Не реветь на приёме-а добиваться своего.Не одного уже родственника вытянули с разной онкологией.Ездит обычно мой муж с ними и пока не примут ,не объяснят ,не назначат лечение или не положат на операцию-не отстаёт от врачей.Недавно читала,что лечение такого заболевания стоит гос-ву очень дорого,а лечить должны именно бесплатно.Поэтому врачи и отфутболивают и ругаются.Настаивайте на своём-в наше время всё лечится!!!Здоровья вам.

Спасибо всем! Это дорогого стоит! АВ Будлянского нашла в Н Тагиле. Там он ведет платный прием. Очень удивился что я к НЕМУ приехала с Екб, тем более что мы еще соседями оказались. Осмотрел. Сказал собрать нужные анализы и к нему в стационар. Оперировал сам. все бесплатно. сейчас у меня все хорошо!

Всем ДД! Есть свежие отзывы куда податься в 40 или онкодиспансер? Можно с примерами. Понимаю у всех разные ситуации . Но все таки на своей практике есть что сказать. Заранее спасибо откликнувшимся.образование в груди.

ВЭБ,
Онкоцентр . У мамы РМЖ.

1. Были ,изначально , в 40, у Демидова : в день взятия трепан- биопсии из новоообразования сразу решили химиотерапию провести. Не дожидаясь гистологии и игх.
    Как - будто это витаминчики какие-то.
    Для меня это показатель непрофессионализма .
    Забрали блоки из 40 и делали их пересмотр и игх в другом учреждении.
  2. В 2015 году Герцептин в 40 получить было весьма проблематично( данный препарат необходим в лечении Her- позитивных опухолей МЖ) .
    В онкоцентре оказалось это проще сделать .
    В настоящий момент обеспечение лекарствами оставляет желать лучшего. Иногда придётся « биться» за них. Особенно, перед-после новогодних праздников .
  3. Если есть финансовая возможность , лучше сделать пересмотр стёкол в Москве или Питере .
    Поскольку, неверно - поставленный диагноз приводит к неверно- назначенной терапии , которая не оказывает должного эффекта . В итоге , организм отравлен - болезнь прогрессирует .
    В нашей стране спасение онкобольных дело рук самих онкобольных и их родственников , на это надо сразу настроиться . Придётся отстаивать свои права , собирать информацию , вникать в назначения, протоколы и контролировать процесс лечения . Боевой позитивный настрой - 50% успешного лечения .
    Рекомендую данный ресурс при РМЖ: oncobudni.livejournal.com/

Так бывает
Спасибо. Просто сейчас такой период . Почва из под ног ушла вообще в голове каша куда бежать где искать помощи. В 40 у Демидовна платном приеме ничего толком не сказал потом начиталась отзывов противоречивых о данном докторе. Хочу ещё мнение врача чтобы все обяснил что делать дальше и принимать решение. Хочется доверять врачами.

Брауде и Титаренко, знаю несколько очень положительных исходов. А еще знаю, как Демидов чуть не угробил, Титаренко спас ситуацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы