Ничего не понимаю, не соображаю, не запоминаю, мозг отказывается работать.

Стала рассеянная, не могу разобраться с элементарными вещами, сильно ухудшилась память. Целый день пытаюсь заполнить важный документ и понимаю, что вообще ничего не понимаю, не " вьезжаю" что написано, как заполнять, мозги как будто отказали и не могут переварить информацию. У кого то было подобное? Как восстановить работу мозга, может попить что-нибудь?

К врачу сходить. Это может быть симптомом болячек, и небезобидных. Впрочем, может и не быть, но лучше провериться.

Исходя из названия темы, как Вам вообще удалось все это написать, с правильными буквами в каждом слове, с запятыми, не забыть название сайта и поставить галку анонимного автора?

Все у Вас нормально. Вы просто переработали. Так бывает. Вам нужен отдых и все. Еще помогает переключение на физическую активность. Можете поползать по полу как ляльки ползают. Это стимулирует мозг.

Я посетила бы все же невролога сначала. А потом бы ползала как ляльки.

я сходила к неврологу. почти те же симптомы, плюс еще если не смотрю на говорящего, то ни чего не разбираю. т.е. слышу речь, а разобрать не могу.
вчера ваще, села за руль, машина автомат, и выжимаю тормоз как сцепление, при этом нажимаю газ и пытаюсь ехать, а машина не едет.... тут ваще поняла ...ахтунг.

отправили на мрт головы. щас на повторный прием пойду

Аноним отправили на мрт головы. щас на повторный прием пойду

И что на мрт?

Может просто отдых нужен?
У меня такое было, когда я уставала до жути просто. С отдыхом все нормальзовалось

Аноним почти те же симптомы, плюс еще если не смотрю на говорящего, то ни чего не разбираю. т.е. слышу речь, а разобрать не могу.

та же фигня. мрт делала сама, там все зашибись, хоть щас в космос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы