Срочно! вопросы после результатов TORCH - инфекции

Девочки, кто разбирается, подскажите, пжта?
По собств.инициативе сдала анализы на torch-инфекции, беременность 36 недель.
Anti CMV IgG всего 0.2.
Я так понимаю, что это означает отсутствие иммунитета к ЦМВ.
Можно ли что-то сделать на данном сроке для поднятия иммунитета? К какому иммунологу взрослому бежать, посоветуйте фамилию?
Просто во время первых родов были проблемы с ребеночком, не исключено, что из-за всяких вирусов, вовремя невыявленных. Просила в своей жк направления на все возможные анализы, хотела обезопасить себя в этот раз от всего, и вот накануне родов такая жопа всплыла.

Свинка Нюша автор темы По собств.инициативе сдала анализы на torch-инфекции, беременность 36 недель.

Свинка Нюша автор темы Можно ли что-то сделать на данном сроке для поднятия иммунитета? К какому иммунологу взрослому бежать, посоветуйте фамилию?

это делают обычно ДО беременности. Сейчас вам никакие манипуляции с иммунитетом ни один врач не назначит.

Свинка Нюша автор темы хотела обезопасить себя в этот раз от всего,

а до Б. чего такая мысль в голову не пришла.

Свинка Нюша автор темы и вот накануне родов такая жопа всплыла.

какая такая? ваще не вижу смысла паниковать.

После рождения ребенка и до наступления второй беременности обратилась к врачам. Мне назначили обследования, я их прошла все по-честному. Но я не врач, не знаю всех премудростей, и только в понедельник на консультации в ОПЦ узнала, что еще эти торч-инфекции не мешало бы сдать. Тут же поскакала в лабораторию. И вот.
То есть, отсутствие иммунитета к цмв - не сильно страшно? Это не может быть причиной проблем со здоровьем у ребенка? Объямните, пжта, как для тупых, на пальцах?

Это значит, что организм не встречался с ЦМВ. Чего Вы повышать собираетесь??))

Не знаю )))) че скажут - то и буду повышать, если надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы