после родов диарея не проходит,может спайки?помогите!

Не знаю что делать, напишите у кого также было что вы делали и к кому именно обращались ? У меня было кесарево 5 месяцев назад, ставили антибиотики и видимо микрофлора нарушилась, раза 2 в месяц жидкий стул , который проходит после смекты, регидрона, риса, я уже и нормобакт пропила неделю, всё равно всё возвращается. У меня питание кормящей мамы, никаких майонезов, кетчупов, жареного, ем гречу,рис,овсянку, мясо отварное. Из диагнозов есть панкреатит и холецистит , но если до родов такое случалось раз в 4 месяца и быстро проходило, то сейчас затянулось. И еще когда понос (извините) тянет справа где шов , мне кажется это спайки и в инете почитала что из-за спаек в брюшной полости тоже может быть понос. Помогите! в больницу лечь не могу ребенок на гв.

Аноним автор темы Помогите! в больницу лечь не могу ребенок на гв.

а ко врачу сходить? обследоваться?

Аноним автор темы У меня питание кормящей мамы, никаких майонезов, кетчупов, жареного, ем гречу,рис,овсянку, мясо отварное.

молочное едите? пробовали исключать?

я это молочное едите?

исключила вообще, к врачу ходила, но не делала узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы