что попить для нормализации сна

сбила сон, была много работы, то ложилась поздно, то рано вставала. Работу закончила. Сегодня под окнами орали, я в 4 утра проснулась и все, сна нет. Что попить, кофе не пью.

Восстановить режим. определить время сна и подъема. В одно и то же время. Травки попить . Пустырник, мята, ромашка.

и что в кровати лежать, если не спиться, сегодня час ворочалась.

В свое время что только не пила. Без толку. Все оказалось просто. Если не могу уснуть, то не надо вставать читать или страдать, что не сплю. Если лежать спокойно и позволять мыслям лениво течь, организм все равно неплохо отдыхает. Если же я реально не высыпаюсь, то через три-четыре бессоных ночи просто отрублюсь от усталости, никуда не денусь. И вот с этим пониманием сон наладился. Хотя у меня жуткий график и бывают ночные работы.

спасибо. дети маленькие, нет время для творчества, вот и бегу творить, не жалея время, а днем злая.

мама автор темы и что в кровати лежать, если не спиться, сегодня час ворочалась.

Час проворочаться - это для вам "сбой сна"? :) Поздравляю, у вас великолепный, налаженный сон. Вы нормально отдыхаете. Просто не надо себя накручивать и делать из этого проблему и все быстро наладится.
Травки можно вкусные, таблетки точно без надобности.

дама под окном отношения выясняла, было 4 утра. Я до 5 пролежала, сейчас вышиваю, голова тяжелая, днем не поспать. Отбой будет в 11

Неприятно :( Но не смертельно. Довольно распространенная ситуация. Конечно, потребность в сне индивидуальна, кто как переносит.. Вам надо сегодня выполнять какую-то работу, требующую концентрации внимания?

А сейчас почему вышиваете? Если дети спят? Так надо срочно закончить вышивку?

надзор за 2х леткой и 7 леткой, 19 летка справится сама

сна нет,

Им тоже не спится? :) Лето же.

дети спят до 9-10.

Кобра Лето же. мы тоже в екат спасибо, куплю травки, а то морщины, нервы.

Попробуйте слип контроль попить
Мне его порекомендовали , я собираюсь купить
Еще очень хорошо успокаивает нервы цветки лаванды, пить их надо месяц-два, но реально помогает
Правда я не знаю продаются они здесь или нет, я в Китае покупаю

Elenina цветки лаванды мы в крыму пучок купили

Нужны именно сами цветочки сиреневые
Веточки не завариваются

магнелис В6, оч хорошо нормализует сон, а тж это доп витамины для сердца, нормализует нервную систему

начните с гигиены сна (проветривание, затемнение, цветовая температура вечернего освещения, режим труда и отдыха, дозированные физ.нагрузки) .
при неэффективности можно будет

мама автор темы попить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы