Эглонил. кто принимал и как отменяли?

И какая реакция организма? Не вернулась ли депрессия и тошнота после отмены (у меня резкая отмена), были ли выделения молозива?

А вам от чего назначили?
Мне назначали при заболевании ЖКТ. Я пила сначала 1 месяц 2 таблетки в день, а сейчас 1 таблетку в день еще месяц. Пока норм никаких реакций? а что должно быть?

У меня началась галакторея. Вы проверяйте соски...нажимайте- не идет ли молозиво? А отменяют его резко? При чем тут интересно ЖКТ? МНЕ при депрессии назначали.

Аноним автор темы При чем тут интересно ЖКТ?

действует он на ЖКТ, в инструкции есть

А понятно... Я инструкцию не читала. Мне в стационаре объяснили что это нейролептик применяется при депрессиях. Ни у кого молозиво не выделялось при его приеме?

он повышает пролактин, выделение молозива возможно.....

Прочитала в инструкцию. Там про жкт ни слова. Все только про тревожные расстройства и депрессии.

отменять действительно лучше постепенно, но побочные действия на резкую отмену могут быть а могут и нет..... Дозировка большая была? долго пили?

Аноним автор темы Прочитала в инструкцию. Там про жкт ни слова. Все только про тревожные расстройства и депрессии.

В небольших дозах сульпирид может применяться как дополнительное средство при лечении психосоматических заболеваний, в частности, он эффективен в купировании негативных психических симптомов язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. При синдроме раздраженной толстой кишки сульпирид снижает интенсивность абдоминальных болей и приводит к улучшению клинического состояния пациента.
вот отсюда health.mail.ru/drug/eglonil/

просто

Пила 1.5 месяца 50 мг в день

И как я понЯла-молозиво только у меня???

у меня задержка месячных, от него не может быть такого?

АААА.... посмотрела на сосок у меня тоже есть молозиво!!!!!! Что делать, к кому бежать? И задержка от него. мне его до 04.09 пить надо. Пить или уже не пить?

Автор отпишитесь, вы пьете?

ZS от него не может быть такого?

почитала... может((((

Блин, кто пил этот Эглонил, напишите потом все восстановится или как?

или потом тоже восстанавливать все таблетками придется

Мне врач отменил. У вас при нажатии? Или само идет??

при нажатии. А как отменил? Вы курс допили или просто перестали пить и все?

Я пропила курс 1 упаковку. Должен был продолжать еще на 1 упаковку. Но мне заменмли препарат. И смотря от чего вам назначили??

ZS Мне назначали при заболевании ЖКТ.

ZS

Тогда наверное надо допивать. Мне для другого назначали и можно было заменить. 19 дней как не принимаю, но водичка из соска идет. Когда же закончится это???

а с месячными как?

ZS но водичка из соска идет

а врач что говорит?

У меня месячных уже нет. Врач гврит пока ждем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы