Как отксерить пластиковый мед.полис?

Всем добрый день!Вопрос в теме))Интересует,как вообще ксерят его..с двух сторон или как?И ксерят ли вообще,не размагнитится ли чип?

Аноним автор темы с двух сторон или как?

с двух, естественно.

Аноним автор темы И ксерят ли вообще

ксерят.

Аноним автор темы не размагнитится ли чип?

с чего бы?

мышкаЮля с чего бы?

не знаю,так что то подумалось..

Аноним автор темы не знаю,так что то подумалось..

ну бывает. мне одна дама заявила. что если с паспорта сделать не одну копию, а пять - он испортится. ведь КСЕРОКС ВЫЖИГАЕТ ПАСПОРТ

Rumpelstilzchen

мышкаЮля

спасибо за ответ!

мышкаЮля ведь КСЕРОКС ВЫЖИГАЕТ ПАСПОРТ

Бедные люди, которые работают с копирами, все тусклые наверное, ВЫЖЖЕННЫЕ, ведь когда крышку закрываешь по краям свет как раз на человека попадает. А у нас на работе помимо копиров еще и ризограф стоит, так там вообще ужас, партию сделал и на пенсию сразу

Afelandra Бедные люди, которые работают с копирами, все тусклые наверное, ВЫЖЖЕННЫЕ, ведь когда крышку закрываешь по краям свет как раз на человека попадает. А у нас на работе помимо копиров еще и ризограф стоит, так там вообще ужас, партию сделал и на пенсию сразу

Afelandra и на пенсию сразу

Какая пенсия? На кладбище!

постоянно делаю сканы документов. лучше делать цветное или оттенки серого.

мышкаЮля одна дама заявила. что если с паспорта сделать не одну копию, а пять - он испортится. ведь КСЕРОКС ВЫЖИГАЕТ ПАСПОРТ она фапотьку из фольги не носит случайно? от излучений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы