Кровь из носа

Столкнулись недавно с неприятным моментом. у мужа часто идет кровь из носа. прямо ни с того ни с сего - раз и плюх из носа... девочки-мальчики, куда обращаться (а именно, к какому специалисту) и как быть? что-то может пропить или проставить из витаминов?

при чем самочувствие у него нормальное, как он говорит

Внутричерепное давление повышается. В носу самые слабые и близко расположенные к слизистой сосуды - там и прорывает. Может одновременно с артериальным, может независимо. Начать с терапевта, обследовать основные параметры, потом видно будет, к кому идти - к неврологу или кардиологу.

У моего такая же фигня...после моря лучше становится:) Еще Аскорутин раньше пропивал курсами, брызгал Авамис - тоже лучше становилось...

сначала все равно к терапевту Он в свою очередь направит к спецам
Я пила аскорутин

MamaAnutka Аскорутин раньше пропивал курсами

тоже о нем думла.

Mrss Начать с терапевта

Mrss кардиологу

ну с сердцем у него не лады, да :(

давление, сосуды, тромбоциты низкие
к врачу..

Кровушку сдать и за давлением последить.

у моего сына, 8 лет, в этом году постоянно течет кровь из носа. ходили к лору, сказала, что очень близко капилляры расположены в носу, искривлена носовая перегородка. Прописала аскорутин и кальций.

Соглашусь - аскорутин это вещь при " кровь из носу".

lilyal у моего сына, 8 лет, в этом году постоянно течет кровь из носа. ходили к лору, сказала, что очень близко капилляры расположены в носу, искривлена носовая перегородка.

Голову бы проверить. У детей и подростков это бывает, обычно к взрослому возрасту проходит. Но если очень часто, лучше перебдеть. Капилляры у всех людей расположены очень близко в носу, а искривленная перегородка у каждого второго-третьего. Но кровотечениями маются далеко не все из них.

Я бы еще к ЛОРу заглянул..

по трём причинам может быть, по лор проблемам или с сердцем, т.е. к кардиологу или неврологу надо. Ну и надо слизистую увлажнять, аквамарис капать например

У меня в детстве такое было Могла в автобусе ехать и прям все хорошо и как хлынет из носа.... потом само прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы