Есть такие, у кого одна нога намного больше другой?

У меня, к примеру, левая нижняя часть тела, все что ниже ребер, больше чем правая. Это почти с рождения.. была у флеболога, поставили диагноз- лимфедемма, н оя сильно сомневаюсь. т.к. за мои 29 лет были бы ужасные последствия уже , но у меня вс без изменений и никаких ухудшений. Щиколотка и голень немного отекали бывало летом, но после родов это прошло.
Не знаю, куда обратиться уже... Может есть хоть кто-нибудь с такой особенностью?...

У меня одна нога короче другой (где то на 1-2 см), конечно при этом я хромаю.
Так получилось у меня после выпадение позвоночной грыжи год назад.
Обращалась к неврологам , они ничего путного не сказали.
Тоже не знаю теперь к какому врачу идти!?

У меня левая короче правой на 2 см, размер левой ноги 35 размер, правой 36, маюсь конечно, хромаю, есть перекос на левую сторону, мне уже ничего не поможет, так что не заморачиваюсь, делаю каждый кол года массаж

У меня 1.5 см разница между длиною ног.
В обувь на правую ногу кладу подпяточник. После этого спина стала меньше болеть.
Он продается в любом ортопедич.магазине.

мой муж. у него левая нога короче правой почти на 3 см. размер ноги правой 40, левой 37... хромает... нога левая болит при долгом хождении. у него системная склеродермия в стадии ремиссии. инвалидность 3 гр. его врачи - кардиологи, хирурги, неврологи, флебологи, физиотерапевты. неизлечимо, увы.
но все равно мой муж самый лучший и самый любимый! :)

В теме имелось ввиду не длину ног, а разность полноты ног

Аноним автор темы разность полноты ног

я уже выше описала ситуацию. кроме разницы длины также у него они разные по полноте. те кто знаком с диагнозом, понимают, что без этого не обходится это заболевание
да, это заметно. но не смертельно

Nasse у меня разная полнота ног((

врачи что вам сказали по этому поводу?

Меня в связи с микроаденомой гипофиза регулярно спрашивают врачи, нет ли увеличения однлй из конечностей, носа и т.д. Может вам тоже провериться? У меня она пока неактивна, но я регулярно проверяю. Сходите к эндокринологу хорошему.

Van der Woody Сходите к эндокринологу хорошему.

спасибо, возьму на заметку

Nasse но у меня вообще перекос видимо)))грудь одна тоже значительно больше

а у меня именно ниже ребер, одна сторона живота полнее, рельеф пресса менее виден, полупопие тоже больше ну и нога...

Nasse грудь одна тоже значительно больше

у меня кстати, одна грудь тоже больше, только на другой, "правильной" стороне)
скажите, во что одеваетесь, чтобы не было заметно? свободные брюки, длинная юбка?

Мне одна гинеколог говорила,что у большинства женщин грудь (левая и правая)разного размера.Одна немного полнее.Видимо,это норма

Nasse Если мне комплексовать по поводу моих недостатков-мне вообще надо изолироваться))))

а я очень комплексую ((( и мужу, тогда еще молодому человеку своему, долго не могла признаться((
ходить на пляж купаться тоже постоянно напряг - не смотрит ли косо на меня кто-то...

Nasse

а сколько вам лет,если не секрет?

Nasse скоро 25

По-хорошему завидую Вашей позиции, тоже хотелось бы не париться

У меня одна голень толще другой. Тоже, говорят, лимфостаз. Последствия травмы. Немного скрадывается ношением компрессионного трикотажа, но летом не могу себя заставить, ужасно жарко, даже в Medi.
Еще если долго на ногах иногда ныть начинает мерзко.
А так, я уже привыкла. Ну особенность такая, что поделаешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы