деликатная тема, про кишечник

Заранее извиняюсь за неприятную тему. Уже 1,5 года был гемморой в начальной стадии, иногда видела капли алой крови на бумажке и щиплющую боль, но лечилась мазью и спортом. Возникало если очень долго сижу на работе. Сейчас ушла с сидячей работы, давно уже все было хорошо, никаких ощущений но сегодня в туалете с калом вышло очень много алой крови, и теперь болит низ живота. Что делать?? Понимаю, что сама виновата что дотянула с приемом проктолога. Но мне стыдно. И стыдно признаться мужу в этом.

А муж-то тут причем вообще? К врачу без него можно.

аноним автор темы Понимаю, что сама виновата что дотянула с приемом проктолога. Но мне стыдно. И стыдно признаться мужу в этом.

Проктологи видали еще и не такое - идите скорее.
А мужу можете и не рассказывать, если он может неадекватно воспринять, хотя это странно... Такая же болезнь, как любая другая.

Девушка, вы в своем уме? Надо идти к врачу срочно.

А куда я сейчас срочно? Подскажите хорошего врача. Запишусь на завтра, если получится.

аноним автор темы

Я не из вашего города, погуглите поликлиники

Зачем вам хорошего? У вас не уникальная болячка, методы лечения известны. тупо идите в ближайшую поликлинику.

Девочки,тут как-то в подобной теме уже спрашивали,но толком никто не ответил. На колоноскопии геморрой видят?или там только дальше смотрят

мама Вадюшки

При геморрое не советуют делать колоноскопию. Кровь из прямой кишки может быть по разным причинам. Но алая-это скорее всего геморрой, хорошо бы, чтоб он. От него при болях помогает Релиф

Автор! Почитайте Раковый корпус Солженицына. Был там такой стесняющийся герой, так вот, почитайте, заодно узнаете, что его ждало после операции......
Да, к слову, о

Кобра Зачем вам хорошего? У вас не уникальная болячка

там как раз описывались сокрушения врача, что в 20 веке, имея под рукой современное диагностическое оборудование, врачи пренебрегали простым и эффективным обследованием пальцем..пока герой, вполне грамотный чел, сам себя не обследовал и не догадался, куда ему идти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы