Как лечится пульпит в детской областной больнице?

Подскажите пожалуйста,дочке 3 года,лечим пульпит у Вутирас Ирины Викторовны,поставили временную пломбу, она сказала в три этапа, может кто нибудь лечил ???что будут делать дальше,напишите поподробнее!!!!!Очень переживаю!Заранее большое спасибо!

ПОтом будет проще и легче! у нас зубы сыпятся с 1.5 лет ( антибиотики и слабый иммунитет). обошли все платные клиники все не хотели за нас браться . пришли в облст. но к Сухоруковой. ревем конечно но лечим. подход нашла. мы покупаем игрушку и отдаем врачу! она в конце лечение дарит ребенку! Вутирас тоже отличный доктор!

Спасибо большое!!!Это точно,врачи от Бога!!!

У вас наверное белая эмаль у малыша. Я с детства мучаюсь. Два года прошло как залечила, сейчас опять. Стоматолог назначил кальций и поливитамины месяц через месяц.

Больше никто не лечил???

Нервы удаляют,или нет???

Мы лечили 2 раза, первый раз сразу все убрали и поставили постоянную пломбу, т.к. ребенок сидел спокойно. Второй раз поставили временную, потом постоянную, не понятно, что вас пугает? Нервы убирают конечно, они же воспалены.

Так это же больно!Просто читала ,что есть разное лечение и у детей проблематично их убирать и лечат как то по другому...

КатенькаW автор темы Так это же больно!Просто читала ,что есть разное лечение и у детей проблематично их убирать и лечат как то по другому...

Что больно? Вы знаете зачем поставили временную пломбу? Туда поставили лекарство, которое убивает нерв (раньше это был мышьяк, сейчас какое то современное синтетическое средство), придете на следующий прием, нерв уже будет мертв, его просто уберут, это не больно.

Спасибо!

Я знаю,что так лечат,но и написала,что есть другие способы лечения именно для детей и мне было интересно , как лечат именно в областной ... сегодня лечили и ни какие нервы нам удолять не будут,что очень порадовало!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы