ФГС

Подскажите где хорошо делают ФГС. Очень срочно нужны отзывы.

не помню названия клиники, угол Кузнечной/Шарташской. Там какое-то новейшее оборудование японское, мама делала, ужас как боялась. А даже не заметила как ей трубочку вводили, такая она тоненькая. Спрашивает: "Когда начнете?", а ей отвечают: "А все уже"

GALAktika-Z угол Кузнечной/Шарташской

ЗДОРОВЬЕ 365

33я

Я была в Доктор +, на Куйбышева, хорошо сделали, доктор мужчина (мне сазали что они акуратнее делают), медсестра женщина, прямо сочувствовала мне и по голове гладила...

Новая больница , на ул. Заводской , была три недели назад, японский аппарат и чудесная доктор.

А в парацельсе кто - нибудь делал?

В диагностическом центре на Суворовским. А в "ЗДОРОВЬЕ 365"у нас сотрудник только под наркозом смог сделать.

Аноним ЗДОРОВЬЕ 365

только на Щорса. Понравилось))) тут неуместно считаю сказать. Терпимо и гуманно. 2 минуты позора и свободен

В 33 лучшие гастроэнтерологи . В диагностике на Уралмаше и в Шансе на Уралмаше быстро и хорошо делают.

Fkmuf В диагностическом центре на Суворовским.

аноним В диагностике на Уралмаше

Делала. Чуть не померла. Хотя делала невпервые, не боялась и настраивалась. Там труба толстая, капец. не вздумайте туда идти! Зачем такое советовать?

В гармонии эйдлин или мосян Можно с седацией те во сне.

Анонимочка Делала. Чуть не померла. Хотя делала невпервые, не боялась и настраивалась

нормально делала в мае в диагностике на уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы