помогите мне пжл

у меня год как постоянная температура тела 37-37.3 мах. Причем я ее не чувствую и она мне не мешает. Сдавла кровь, повышены лимфоциты. Туберкулеза и венерич.заболеваний нет.
Пытаюсь встать на квоту по ЭКО а с моим показателем крови не берут((((
Ходила к терапевту, он разводит руками и отправляет в гинекологу. Гинеколог аналогично разводит руками и отправляет к терапевту. Устала ходить по кругу.

Скажите пжл, к кому с этим вопросом еще можно обратится?

лечь в стационар для постановки диагноза. там и врачей профильных позовут если потребуется.
и консилиум создадут

Автор, вы как часто измеряете температуру?
У меня такое было - постоянно измеряла, на нервной почве температура всегда была повышенная.
Обследовалась на туберкулез придатков до кучи, сдавала на ВИЧ, скрытые инфекции. Проверить нужно все, чтобы исключить заболевания.
Если все анализы в норме, то попробуйте некоторое время забыть про свою температуру, отвлечься. Через месяц-два измерить.

Повышены лимфоциты и температура - похоже на борьбу организма с инфекцией. Ищите ее.
Она м.б. где угодно: в мочеполовой системе, в ЖКТ, в лимфатической системе, в эндокринных органах и т.д.
Обратитесь к инфекционисту, может, он подскажет Вам наиболее вероятные варианты, чтобы сразу много денег не бухать в обследования и анализы.

Аноним Если все анализы в норме

Дык у автора еще и

аноним автор темы повышены лимфоциты

Mrss Дык у автора еще и

Да, упустила этот момент. Извините!Значит, к инфекционисту в первую очередь.

Аноним Автор, вы как часто измеряете температуру?
У меня такое было - постоянно измеряла, на нервной почве температура всегда была повышенная.

не часто, просто я знаю что она год как 37.

сдавала кучу анализов по гинекологии, инфекции, ВИЧ, узи - все чисто.
инфекционист - это прямо как врач, отдельная категория? В бесплатных больницах его наверняка нет, чтоб записаться и прийти ?

аноним автор темы инфекционист - это прямо как врач, отдельная категория? В бесплатных больницах его наверняка нет, чтоб записаться и прийти ?

Должен быть.

аноним автор темы сдавала кучу анализов по гинекологии, инфекции, ВИЧ, узи - все чисто

Что именно сдавали?

Аноним Что именно сдавали?

все по списку к ЭКО, гормоны (повышен пролактин только), торч инфекции, всякие хламидии,уреплазмы и тд

Аноним

я бы ещё к иммунологу сходила, тем более если эко планируете. Платно, конечно, но может и найдёте откуда ноги растут.

зуб растет мудрости, но он не беспокоит как таковой...
иммунолог спасибо за подсказку, схожу, но чет сомневаюсь что поможет(

аноним автор темы зуб растет мудрости, но он не беспокоит как таковой...

Вы что, зубы муддрости только так могут давать температуру!

аноним автор темы

к иммунологу нужно прийти со свежей иммунограммой и свежим ОАКом. Самая дешёвая иммунограмма на Репина, 2 и на Декабристов (в лаборатории Бейкина). К иммунологу, если с перспективой ЭКО, то лучше к Бушуевой. Принимает в Ла Коль и на Репина, 2.

У меня были повышены лимфоциты, обнаружила хламидии, таблетками не смогла вылечить их. вылечила на БРТ (нужно искать грамотного спеца)
Не затягивайте, может развиться какое-нибудь заболевание, например аутоиммунное, т к иммуннка постоянно на взводе из-за борьбы с инфекцией, и температура повышена поэтому.
Если бы мне кто-нибудь это подсказал хотя бы лет 12 назад, сейчас бы не было проблем. А я уже начала искать поздно, когда моя основная сегодняшняя болезнь набрала обороты, на фоне инфекции, ну и паразитов (еще у меня, кстати и эозинофиллы вечно высокие были)

Юль к иммунологу нужно прийти со свежей иммунограммой и свежим ОАКом

иммунограмму я еще поняла, а что такое ОАК?

аноним автор темы ОАК

общий анализ крови

Юль я бы ещё к иммунологу сходила, тем более если эко планируете.

А смысл? Сейчас показатели иммунитета будут искажены борьбой организма с неизвестной заразой. Надо пролечиться, а для этого требуется найти причину.

т.е лучше к инфекционисту сразу...Ладно пересдам все на свете, сделаю ОАК, и пойду.
Спасибо огромное девочки

Mrss А смысл

если это какие-то аутоимунные прцессы, то врач увидит. И часто, по показателям, грамотный врач, может сказать в какой строне искать проблему (по крайней мере по иммунограмме, мне Бушуева сразу сказала, что есть проблемы с эндометрием из-за вмешательств, по сле леченгия - сэффект увидела). но это моё мнение, может потому что к иммунологу я пошла уже "просто потому что... а вдруг поможет...."

Юль аутоимунные прцессы

разве дают температуру и повышенные лимфоциты?

я вообще в интернете начиталась что это может быть рак(((( Сижу на изжоге вся((( страшно что ужас

у меня токсоплазмоз давал такую температуру, но не неперерывно, а время от времени, т.е. вдруг замечаю по состоянию что темпер, а симптомов простуды не особо много , часто болеющая была

У меня тоже температура 37. Все анализы в норме кроме лимфоцитов-52((((

Это не рак, успокойтесь
Лучше поискать очаг инфекции, сдать иммунограмму, вам правильно пишут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы