Похвалите вашего гинеколога. Уралмаш.

Девочки, вопрос в теме, раньше ходила в шанс, сейчас что то не хочется к тому гинекологу, у которого наблюдалась. Посоветуйте хорошего специалиста, который лишних анализов не назначает и т.д.

А вы в Шансе у кого наблюдались?
Я там у Артамоновой и мне очень нравится

когда то давно лечилась у Далевской в диагност центре. хороший врач. не знаю там ли она ещё.

Чужая тетя А вы в Шансе у кого наблюдались?

случайно попала к Коробейниковой, не понравилась мне очень, по полной назначает все анализы-надо не надо. Я пару раз сходила к ней, потом надобности не было, а потом забеременела, наблюдалась бесплатно в Диагностике. Вот и Сейчас как бы надо сходить, а в бесплатную не очень хочу, а в платной вот такой вот опыт был(((

Пристоленко - заведующая женской консультацией на Опалихиской ,17. Не совсем конечно Уралмаш , но, она - врач, так врач . Вроде бы обычная консультация, к тому же, мне, что, от работы, что от дома - далеко, но... ни на кого ее не променяю (до нее наблюдалась в Гармонии)

Пампуша

А как к ней попасть?
Вы лично по телефону?

Тоже давным давно ходила к Далевской, но у нее с каждым днем растет корона на голове)))

Лапулька автор темы случайно попала к Коробейниковой, не понравилась мне очень, по полной назначает все анализы-надо не надо

и степанова там так же. А артамонова нет. ТОлько мазок, кровь, цитологию. дальше уже по показаниям.
Очень ее люблю. Попробуйте записаться к ней

Живу на Уралмаше, но езжу на Восточную в Оберон к Кузнецовой Наталье Петровне, и мама, и подруги.....

Не совсем Уралмаш... Шанс на Шефской, Диомидова. Ничего лишнего, все по делу, очень аккуратный врач. Наблюдаюсь больше 3 лет у нее

исламиди, Кузьминова на Черепанова в гармонии. Мне очень нравится. Все культурно. И ничего лишнего. Денег не тянут.

хочу_лето

Диомидова замечательная! У нее не больно и не страшно никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы