Кабинет узи Ультра на Химмаше, отзывы.

Здравствуйте. Кто бывал в кабинете узи "Ультра" на Химмаше? Расскажите про него немного. А то нигде информации не найти, ни сайта у них, ни отзывов нигде. Заранее всем откликнувшимся спасибо.

pinzhik автор темы кабинете узи "Ультра" на Химмаше?

Адрес какой? Я на все узи ходила в ДК Химмаш, там опытные врачи.

по-моему Ультра это как раз в ДК Химмаше. Там врач опытная. И что меня в свое время расположила, что когда я обратилась за узи ребенку со специфической проблемой, доктор ознакомилась с мед. документами и сказала, что ее аппарат не сможет увидеть те нюансы, которые для нас важны, а делать просто лишь бы денег взять, она не считает правильным

Если это в ДК, то надо только к Радкевич записываться. Мама для онкологии областной у нее узи делала. В онкологии сказали, делать именно у этого врача, очень грамотное описание дает.

Делала там Узи (органов малого таза) в октябре у Радкевич Н.С. Проведенной диагностикой я довольна: тщательно смотрит, на мои вопросы отвечает; я предполагала гинекологические заболевания , но врач расспросив про симптомы, сделала узи - не нашла отклонений, просмотрела и кишечник и рекомендовала провести диагностику (колоноскопию), т.к по ее мнению проблемы там (что- то там насмотрела, и как потом и оказалось она была права).

vesna2 Делала там Узи

Не понравилось !Делала узи Радкевич всего 5! минут и выпнула , а деньги содрала. До этого ходила 3 раза нравилось, пока не сравнила с другими. Очень не понравилось. Во-вторых у них старый аппарат, моему мужу не могли полип в желчном найти. Не советую туда ходить, есть лУчшие места.
Ходили в медлайн 1-хороший аппарат, 2-узи 25 минут- рассмотрели всё что надо и не надо было. Полип нашли только стоя. Ходили к Крутиковой Л.Г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы