Отзывы о неврологах - вертебрологах для взрослых в Екатеринбурге

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане, кто-где лечил спину. Дело в том, что у мужа обнаружилось серьезное заболевание позвоночника, которое усугубилось различными грыжами. Все произошло неожиданно, предвестников не было. Сходили к Абдулину Р. Х. в 23 поликлинику. Я сама у него проходила лечение, мне он помог, но у меня не так серьезно все было. Мужа он стал "кошмарить" и захотелось человеку сходить еще к какому-нибудь доктору. Кого вы можете посоветовать, так, чтоб еще попасть можно было в ближайшее время, а не за несколько месяцев записываться, хочется, чтоб было по делу, не пустое вытягивание денег. Знаю Хамова, Власова, лично была с ребенком на приеме, нам это не подойдет.

У меня муж с грыжей лечился в клинике "Вертебра", гл. врач Соловьев Пал Палыч. Все хорошо полечили, восстановили двигательную активность специальными упражнениями. Но муж сам постоянно продолжает заниматься, чтобы поддерживать спину в нужном положении и не допускать рецидивов.
Без операций грыжу не лечат, ее можно просто поддерживать в неопасном режиме.
Еще двоих людей знаю, кто там тоже лечился и доволен.

Mrss

спасибо за совет, посмотрю.

Mrss Без операций грыжу не лечат, ее можно просто поддерживать в неопасном режиме.

чет напугали про операцию, ну поддерживать будем, будем зарядку делать вместе. Но там и кроме грыжи еще есть проблемы.

Mrss

посмотрела, цены там, конечно, кусачие, если честно. у нас как в поговорке "беда не приходит одна" (( Но рассмотрим с ним этот вариант.
А вот еще я посмотрела отзывы хорошие о новой больнице и о центре кинезиотерапии. По ним кто-нибудь может подсказать?

Я прошла один курс кинезиотерапии,понравилось)) цены тоже кусачие( желательно идти минимум на два курса, лучше 3. Слышала там неоднократно, в разговорах людей, что кто- то не мог почти ходить или боли сильные,потом своими ногами довольные уходили))

Хамов Максим Растиславович нам всегда помогал, отзывов много в интернете. свой кабинет на Волгоградской

Новая больница, насколько знаю лечит уколами и капельницами...это не выход и ненадолго.

Garpiya Новая больница, насколько знаю лечит уколами и капельницами...это не выход и ненадолго.

Спасибо за отзыв. Про новую больницу поняла, учту.

transerfer Хамов Максим Растиславович

я с ребенком у него была. Мужу не подойдет, во-первых, долго ждать, во-вторых, не та ситуация и у него не тот характер, он лучше каждый день зарядку будет делать, правда он и так делает, но не специализированную

В той же клинике "Вертебра" Лавров Андрей Викторович, уже 14 лет у него наблюдаюсь. Считаю профи в своем деле, после его мануальной терапии 6-7 лет никаких рецидивов.

В клинике Герасимова специалист Казанцева. Очень спокойный врач, очень внимательная.
Были и на приеме у самого профессора, когда у брата была грыжа. Лечили, были улучшения, но через боль. Терпеть брат не стал, лег на операцию. Сейчас жалеет очень.
Вообще эта клиника ведь на проблемах позвоночника специализируется, можно просто на консультацию сходить. Вообще в вашем случае чем больше мнений, тем лучше, мне кажется

Vasilek_alena В той же клинике "Вертебра" Лавров Андрей Викторович, уже 14 лет у него наблюдаюсь. Считаю профи в своем деле

Там вообще клиника неплохая, насколько я наслышана.

Чужая тетя Вообще в вашем случае чем больше мнений, тем лучше, мне кажется

Спасибо за отзыв. Записались на прием еще в несколько клиник и про вертебро думаем. Хочется несколько мнений услышать, ну и у меня муж не сторонник лекарств и операций, он все терпит , но сказал, что если и другие врачи уколы назначат, то проставит.

подниму темку
маме нужен очень хороший специалист

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы