АНО Объединение Стоматология

Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в АНО Объединении Стоматологии на Ст. Большевиков и Фрезеровщиков.
Заранее спасибо

ул.Даниловская, 12 - 8912-22-61-618 - частная клиника, но Оооочень дешевая ! Один зуб лечила за 1000р. Протезирование от 2000 до 5000. Я не рекламирую, я просто клиент этой клиники! Советую.

Zxcvbnmasdfghjkl ул.Даниловская, 12

Спасибо!
Хотелось бы пока отзывов о тех двух, которые указала выше. Тем более, идти нужно к врачу...

Светлана аноним ул.Даниловская, 12 - 8912-22-61-618 - частная клиника, но Оооочень дешевая ! Один зуб лечила за 1000р. Протезирование от 2000 до 5000. Я не рекламирую, я просто клиент этой клиники! Советую.

А за счет чего дещевая? Дешевые материалы или стоимость услуг врачей такая низкая? Что сомнительно для частной клиники

Отличная стоматология, лечили там зубы всей семье, даже удалять туда ходила)))

Света77 Отличная стоматология, лечили там зубы всей семье, даже удалять туда ходила)))

Куда туда? И к какому врачу?

Если не переходить на личности))), то к тем специалистам, к которым есть запись через интернет можно смело идти лечиться, у них соответствующая квалификация и опыт, и поэтому они имеют должность "стоматолог-терапевт", остальные в терапевтическом отделении стоматологии просто "зубной врач" (зубной врач общей практики).

Оленка_Умница

я вам написала...буду ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы