Посоветуйте капли глазные...

Работаю за компом целый день к середине дня ощущение что в глаза песка насыпали.. и устают очень, какие капельки можете посоветовать? К врачу не пойду, в аптеке консультироваться не очень хочется, тк у них что дороже то и лучше...

Визин чистая слеза. Систейл ультра

Никиткина мама автор темы К врачу не пойду

а что так категорично?

Мечта_миллионов Визин чистая слеза.

как вариант только, но мне не помогает.

корнерегель
обычно его при травмах назначают, но мне от усталости помогает

мне выписывали увлажняющие капли как раз для работы с компьютером -Хилокомод

Еще глазная мазь гидрокортизон

Мечта_миллионов Еще глазная мазь гидрокортизон

это стероид, гормональный препарат

Хилокомод - вещь!
Но я бы к офтальмологу сходила всё-равно!
Ну и нужно делать гимнастику для глаз, если целый день за компом, отвлекаться, иначе никакие капли и мази не помогут

Обязательно к врачу сходите, распишут нормальное комплексное лечение, глаза беречь надо))) как человек, который вновь зрение обрёл, говорю))
По теме понравились капли баларпан

Систейн

Оксиал! The best

Миссис Трололо Но я бы к офтальмологу сходила всё-равно!

А толку? Ну вот я сходила. Мне че-та выписали. Стало только хуже. Снова сходила. Вобщем - врачи руками разводят - чувствительная роговица, только путем подбора... Именно этим путем я остановилась на

Мечта_миллионов Систейн ультра

Мечта_миллионов Систейл ультра

всем наверно их прописывают, и мне прописали. даже с 1 закапывания стало лучше. Ну и пока такая проблема с глазами стараться по максимуму в комп не пялиться

Lesli А толку?

ну хотя бы для того, чтобы проверили нет ли чего страшного с глазами, если просто переутомление то ладно. а вдруг нет....

Lesli А толку?

у меня толк был, но я еще и пересмотрела свой режим работы с компьютером. А так то могут и инфекции быть, и заболевания различные, которые можно запустить

мне Систейн Ульта очень нравятся)))

Миссис Трололо инфекции быть, и заболевания

не думаю, что у меня это, тк пока за компьютером дискомфорт, отвлекусь на какое то время проходит...

иридина как косметическое средство

для выбора лечебных капель - к врачу на обследование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы