Удаление родинок в Центре косметологии и пластической хирургии

Есть несколько выпуклых и крупных родинок, которые после беременности еще и увеличиваться стали и растут-то в местах трения с бельем. Что-то распереживалась, решила удалять их, хоть боюсь до жути((. В ЦКПХ предложили либо уже через несколько дней хирурга Задоя Н.А, либо ждать около месяца, но более известная врач Смирнова Е.А. Кто-нибудь удалял родинки у Задоя? Что-то так мало о нем отзывов. Отпишитесь, пожалуйста. Заранее очень благодарна!

Господи, да какие отзывы? Это как укол поставить - плевая секундная манипуляция
Вы же не операцию на мозге делаете

К нему же сегодня записалась. Не очкую)

MaZi плевая секундная манипуляция

да как-бы не совсем плевая

Аноним К нему же сегодня записалась. Не очкую)

Вы молодец) надо тоже настроиться. Я до берем-ти на родинки и все, что с этим связано, вообще не заморачивалась... А тут начиталась в инете всего и заочковала((

Аноним автор темы

Если это банальная родинка - то 5 сек
А если нет- это совсем другая история
Не бойтесь, все будет ок

Аноним автор темы Задоя Н.А

удаляла у него в марте, до сих пор видны шрамики, но постепенно зарастают. Сама процедура очень быстрая.

MaZi Если это банальная родинка - то 5 сек

я читала, что до гистологии даже опытный хирург не сможет сказать, насколько родинка благополучна. Могут сделать только приблизительные выводы.

MaZi Не бойтесь, все будет ок

пасибочки))

Аноним удаляла у него в марте, до сих пор видны шрамики, но постепенно зарастают. Сама процедура очень быстрая.

ну то есть в целом все хорошо? Рада!

Смирнова в отпуске, я записалась к Задоя. 8 августа пойду удалять 2 родинки.

Не бойтесь, это очень быстро, гистология готова через 2 недели примерно
Опытный хирург в 70% скажет что за родинка, если имеет опыт и специализировался в онкологии.
Смирнова точно специализировалась, Задоя не помню, но у них все специализацию проходят. Не переживайте быстро растут после беременности невусы чаще всего или папилломы.

Удаляла родинку на лице у Задоя год назад, долго сходил шрамик (пол года где то). Сейчас ни чего не видно. Однако подруга перед свадьбой за месяц удаляла в Линлайне - к свадьбе уже ни чего не было видно. Тоже на лице.

Я тоже хочу убрать родинки. Целых 3 за раз. Сходила по прописке, мне сказали уберут электро-ножом. Это сильно хуже чем лазером, кто нибудь знает? Пошла в районную больницу из соображения экономии....... Вот сейчас сомневаюсь я конечно заплачу за лазер если ножом это плохо. А если без разницы то я бы лучше бесплатно сделала....

HACTEHA

Почему в ЦПХ кто делает долго заживляет шрамик, а в том же ЛинЛайне быстро? Второй человек про это пишет...

Тоже очень интересна темка удаления родинок - все сама никак не соберусь. Мне знакомая советовала на Щербакова ехать в НИИ Дерматологии. Может кто там был и напишит отзыв.

девочки, а почему все просто в своей поликлинике не удаляют? Я один такой динозавр и просто не знаю что это чем то очень плохо?

Аноним автор темы В ЦКПХ предложили либо уже через несколько дней хирурга Задоя Н.А,

быстро за 10 минут удалил порядка 10 родинок. делает быстро и отлично.
по секрету скажу. можно договориться лично с ним, чтобы не платить через кассу огромные бабки.
он мне в начале сумму озвучил 10 тыщ за все родинки, в итоге отдала 3000 на руки, но тут уже вы сами договаривайтесь с ним

Света девочки, а почему все просто в своей поликлинике не удаляют? Я один такой динозавр и просто не знаю что это чем то очень плохо?

в цкпх делает лазером. более современное оборудование

т.е. 1 родинка - тыща?

Ага, я где-то так ориентируюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы