Вальгусная деформация большого пальца стопы... Фиксаторами кто-нибудь пользовался?

Малинка34 на московской 19, тоже этими вопросами занимаются;

Вот и я говорю, в ЦКиПХ просят от 100 до 200 т.р. за операцию. Для меня лично это дорого. Тем более вариантов (методов) два. И по ним работают все хирурги нашего города.

Валькирия заморозить 1.5 л бутыль и катать ногами - массаж.

о! спасибо! но когда плоскостопие с детства, хоть укатайся, действительно, чисто профилактика.

Валькирия решила сделать стельки

где?

Easy

ничего себе!! раньше в районе 70 тыщ была операция;

Рикеровские туфли-босоножки посмотрите, и каблучок есть, и мягкие-удобные. Оно конечно не австрийские сапоги на шпильке 14 см (были у меня выходными - выйти из дому в них могла, а насчет вернуться уже были проблемы ), но можно найти приличные.
Мне еще очень хороша оказалась португальская колодка, фирму только вот не помню - сразу две пары хапнула, одни на бабкином каблучке 4-5 см (я бы на них и не посмотрела сама, девочка-консультант силком заставила померять), вторые и танкетка повыше да плюс платформочка, смотрятся поизящнее.

Скопирую пост девушки (да простит она меня). Дата 31.07.2014 г. "В общем, все это делается через проколы, т.е. Таких больших шрамов, как сейчас остались у меня не будет. НО, это опять операция и 2 месяца - реабилитация. По деньгам - 100000 рублей. Если бы изначально всю операцию делала там, то стоимость была бы 200 000"
Так что 70 - это начальная цена. Минимум

Валькирия что полное плоскостопие и продольное и поперечное

угу. Нам бесполезно значит :(

Валькирия португальские в каких магазинах то хоть бывают?

Чур, не реклама, а помощь ближнему.
Верхняя Пышма - ТД "Арина". Стала там пастись в смысле обувки.

Валькирия муж сказал за такие деньги лучше грудь сделай

... и ходи на ней?

Тритата и ходи на ней?

да ладно, ходить можно вполне и даже без боли. А толк делать операцию без всяких гарантий? даже думать не буду.

Ольга (Лёлик)

Ну в принципе-то да, я сделала только когда совсем прижало, и только одну ногу.
Проблема с покупкой обуви, увы, осталась - из-за второй лапы. Но ее просто так ни с того ни с сего резать... фигушки.

Тритата Верхняя Пышма - ТД "Арина"

это где? в смысле на какой улице?

Валькирия муж сказал за такие деньги лучше грудь сделай

Согласна! Это очень дорого. Тем более когда есть больницы, где делают бесплатно. Платно только материал в кости и анестезия. Еще смущают сроки. Где то 2 недели лежать в больнице и потом 2 месяца дома. А в 41 говорят на 4-5 выписывают. И также по доп.оборудованию. Кто-то говорит спец.обувь Барукка носить, межпальцевый разделитель, а кто то говорит категорически не надо (Поляк к примеру).

а сколько у них стоит сама операция?

Ольга (Лёлик) это где? в смысле на какой улице?

На Юбилейной, напротив "Елисея". Обувной у них на 2 этаже.

Тритата На Юбилейной

все поняла, спасибо!

Валькирия я не спрашивала. сказали делают тоже небольшой разрез. ломают кость, убирают нарост между пальцами, вставляют винтики.... тут мне уже стало плохо
но операция травматичная. кость ломается.

Вот поэтому я очень боюсь и ищу хорошего специалиста... Чтобы сделали качественно, а потом зажило всё быстро, т.к. я одна, ухаживать не кому, надо будет вставать и всё самой делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы