0000

00
0

Тампон

Аноним Тампон

наверно это не правильно, но я так делаю иногда, чтоб не быть застигнутой врасплох.

Есть Кэфри плюс лонг типа ежедневные прокладки, без крылышек, но они очень большие по размеру и очень плотные для ежедневных. Мне кажется, такие точно не промокнут от начальных выделений за период между просто походами в туалет.

Аноним автор темы положить прокладку на всякий случай

ну не сразу же фонтаном льет у вас, спеете тампон поставить, хватит и ежедневки

Аноним Тампон

+++

Котексы тоненькие есть, но длинные, впитают хорошо, если что

Натурелла самые тонкие из тех что знаю.

аноним ну не сразу же фонтаном льет у вас, спеете тампон поставить, хватит и ежедневки

+++++

Аноним автор темы Mrss
Кэфри плюс лонг

никогда таких не видела, спасибо!

В такой малиновой упаковке.

Мы в этом году 2 раза отдыхали. На 10 дней летали в Эмираты, 5 из них я уплывала. Потом на 7 дней ездили в местный санаторий, тоже в день отъезда начались... дискомфортно конечно это на отдыхе.

Все индивидуально конечно. Но для меня самые "незаметные" Белла перфекта:

Менструальную чашу попробуйте. Ее в отличии от тампонов можно на подстраховку - она не высушивает влагалище. Да и вообще в отпуске удобно с ней очень (и не в отпуске тоже)

Чуть потолще обычных тонюсеньких ежедневок-вот такие, чуток впитывают в себя.
Покупала в Магние большом на Визе, если не ошибаюсь, тк нигде эту Беллу не могла найти перед отпуском. Белла нравятся больше, Натали по-моему покрупнее по размеру немножко, в принципе, не особо отличаются.
А вообще, чтобы не переживать, купите лучше самые тонкие обычные прокладки и начинайте использовать заранее, как почувствуете приближение "этих дней".

Натурелла ультра тонкие есть и бэлла перфекта тоже тоненькие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы