Срочно ! Похоже отравилась грибами, что предпринять, я кормлю.

Съела их часа 4 назад, тошнота и жуткое бурчание в кишечнике, как в кино. Что сделать? Что выпить или что?

какие были грибы-то? может, просто расстройство ?

аноним автор темы как в кино.

в кино промывают желудок и вызывают скорую

НоваяЭра в кино промывают желудок и вызывают скорую

Вернее: вызывают скорую и промывают желудок...

Ну и автор, ВЫ хоть ребенка не кормите пока

Уголь активированный?

Джул Морковкин

При отравлении же можно кормить

Кормите, а лупите что попало

Вы хоть ребенка не кормите, а то тоже самое у него будет.
Какие грибы?Много с"ели ? Сами набрали или купили? С первых грибов всегда несварение бывает, тк непривычная и тяжелая пища для желудка.
Выпейте смекту.

аноним автор темы При отравлении же можно кормить

Ага, мышьяку глотните еще!

Общее самочувствие как? Головокружение, тошнота, общая слабость есть?

панкреатина 2 таблетки выпейте (это аналог мезима), он поможет расщепить еду и вывести из организма

Скорую вызывайте. И не надо есть неопознанные грибы.

я это я панкреатина 2 таблетки выпейте (это аналог мезима), он поможет расщепить еду

А надо ли её расщеплять?

Недавно общалась по работе с токсикологом: если признаки отравления проявились в течение 6 часов - ничего страшного, принимайте обычные меры ну или скорую, если по прошествии 6 часов - срочно в токсилогический центр, велика вероятность отравления бледной поганкой, а это уже удар по печени, насчет кормить не в курсе, но я бы не стала. В центре круглосуточно консультируют по этим вопросам, найдите на их сайте

аноним автор темы При отравлении же можно кормить

ага, блин.
Капусту значит жрать нельзя, ребенка пучит, яблоки красные нельзя, щеки краснеют
а грибы и при отравлении можно
Мир сошел с ума

Спасибо всем, грибы муж собирал, маслята. Они из меня уже все только что вышли (простите), промываю , ни разу не промывала желудок. Пить соленую воду и вызывать рвоту ?

аноним автор темы Пить соленую воду и вызывать рвоту ?

а зачем соленую? Простую кипяченую воду и вперед... потом лучше сорбент - современные: полисорб или энтеросгель. Уголь менее эффективен.
И вообще лучше по телефону проконсультироваться в 03, если надо, они сразу врача к телефону позовут, чем так... на форуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы