была сегодня у невролога

в Парацельсе у Зырянова Бориса
мне 24
жалобы: треммор рук, легкие покачивания иногда в такт сердцебиению, состояние, как при ВСД
Он осмотрел, молоточком постучал и сказал. "Чувствую что у вас узлы на щитовидной железе, сделайте ка узи и МРТ головы, ОАК, БхАК, Гормоны щитовидки.
Я помчалась на все эти исследования. Сделала МРТ-описание сказали только в понедельник. Узи щитовидки-в норме абсолютно.
Пришла к нему, говорю вот анализы, узлов,как вы говорили нет, вот МРТ. Он смотрит и говорит "Дааа, у вас поражен мозжечок. А это самое главное. Поэтому и треммор и нарушение кординации у вас". У меня паника!!! Говорю-расшифрую в др месте тогда МРТ. Он "Нет, это не этично. Ждите до понедельника нашего спеца"
Я уехала в Новую больницу, пришла в кабинет МРТ, объяснила ситуацию со слезами, доктор посмотрел снимки и дал заключение "Никаких изменений не выявлено, все норм"
Прихожу к нему опять, только чтобы сказать об этом. Он "Да, и тут все нормально, ну я же не учился МРТ расшифровывать". Ну тогда у вас невроз. Вот вам лечение. Приходите к нам (именно к нам) на капельницы с озоном, электрофорез с бромом, и кучу таблеток.
Вот осталось у меня противоречивое ощущение. С одной стороны я РАДА что все хорошо и Слава Богу. С другой сторон он напугал меня до чертиков, ничего не понимая получается? я чуть не поседела за эти два часа. Доктор мне определенно не понравился. Назначения выполнять не буду. Видимо придется другого искать уже по отзывам(((((((((

капельницы с озоном - фигня полная. Капали мне такое... только денег сдерут и вся польза.

Зыряногв, конечно, непрофессионально себя ведет. Не умеешь читать снимки МРТ - не берись, ориентируйся на заключпние специалиста МРТ.

аноним автор темы Узи щитовидки-в норме абсолютно

А анализы?

Mrss А анализы?

завтра будут готовы

мда,везде такие отзывы про Парацельс "классные" )) автор , не расстраивайтесь, сходите в другое место,чтоб нормально все объяснили

да идите с результатами по прописке или в ту же новую больницу. Про парацельс промолчу - очень сомнительное заведение.

Боже, какой идиот...
Я бы деньги не отдавала за прием. Урод какой то.
А вы где живете, к какой поликлинике относитесь?

Neiron А вы где живете, к какой поликлинике относитесь?

ЮЗ

но по прописке ни разу не ходила, хотела, чтобы все и сразу сделать, без записей
Я безусловно счастлива, что ни одно его слово не подтвердилось, Слава Богу, но он ТАК меня напугал и ничего толком не объяснил, что больше нет желания к нему идти
И дело даже не в его предположениях, а в отношении в целом

аноним автор темы

Уж лучше Новая больница, чем парацельс.Тем более цены у них практически одинаковые.Лично меня парацельс разочаровал как и Емц.

Обычная история выкачки денег с обшеукрепляющеми процедурами с здорового человека. Я не удивлена .

я вообще поражаюсь девочкам, которые туда еще рожать идут-это кошмар а не клиника

Аноним я вообще поражаюсь девочкам, которые туда еще рожать идут-это кошмар а не клиника

Да обычная клиника..ничего не найдут если, то попытаются выкачать деньги...если что то есть - будут лечить....

Чудо рядом ...™ Да обычная клиника..ничего не найдут если, то попытаются выкачать деньги...если что то есть - будут лечить.

да не обычная в том то и дело. у них анализы через один верный, целый год у них лечилась, пока не додумалась в другую больницу пойти

Автор , в итоге вы узнали причину покачивания и тремора ?

Жукова,

Прошло 10лет

Аноним 242,

Попейте калий! Тремор рук пойдет

у меня тоже бывает такое покачивание в такт , я списываю на шецный остеохонроз, и у меня синдром позвоночной артерии по узи , хотелось бы избавиться от этлго , иногда непрятно и дискомфорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы