Живу у Парк Хауса. ищу стоматологию для взрослых с нормальными ценами.

Подскажите мне, пожалуйста, где можно полечить хорошо зубы и чтобы цены не кусались. Ужасно комплексую из-за кариеса на передних зубах(((

я вот сужу о ценах на примере какой-нибудь обязательной услуги, без которой часто никак.Например пломбирование канала.Там куда я на Уралмаше хожу - 1500 за канал.Это дорого?

Нет,не дорого.

Стоматология эста на сулимова, прямо напротив парк хауса

много тут стомотологий, правда пройдитесь и узнайте примерно что, почём, я хожу в ту, что на против детской поликлиники. и персонал дружелюбный, и график работы удобный и по гарантии спокойно делают и в рассрочку можно(в следущий приём остаток заплатить), всегда звонят, уточняют не поменялись ли планы, прийдёт ли клиент.

Ультра на чекистов

Валенти я хожу в ту, что на против детской поликлиники

как называется?

Валенти пройдитесь и узнайте

интересует не только цена, но и качество обслуживания.

Агат, напротив 7й больницы. Хорошее отношение к клиентам. Врач терапевт Ольга Леонидовна. Прорезист Олег, фамилию не помню. Цены приемлемы. Бы вают акции, и что то выходит дешевле.

Рекомендую РОСЭК, Шевченко 20
но все таки выбирать надо не клинику, а врача
там работает Новокрещенных
Врач с золотыми руками

Я в Пионерской на ул.Учителей лечусь

Темная ЛОшадка Стоматология эста на сулимова, прямо напротив парк хауса

+1 очень рекомендую.

Спасибо большое всем!!!

++++ Но цены там уже не такие демократичные, как были раньше. Но врачи действительно надежные

плюсуюсь. И лечила там много, и протезировала. Цены я бы сказала средние, но врачи нравятся. И те, что 6 лет назад были, и сейчас.

Темная ЛОшадка

Сходила в Эста. Девочки, очень довольна, сделала мне Татьяна Михайловна красивый верхний зуб!

Как же приятно стало зубы лечить!!! Под конец вставать лень было, т.к. Лежала и отдыхала с открытым ртом:):):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы