Невроз

Подскажите, у кого была такая проблема? Раздражение, переживания, страх. Потом в один момент стало плохо, сильное сердцебиение и нехватка воздуха. Напишите пожалуйста, как избавились от этого, долго ли восстанавливалось дыхание?

Была такая проблема. То, что вы описали, называется паническая атака. Немного стало лучше после прочтения книг Курпатова Счастлив по собственному желанию и его же про вегето-сосудистую дистонию (не помню точное название). Окончательно избавилась после нескольких сеансов у психотерапевта.

kisa-murisa Окончательно избавилась после нескольких сеансов у психотерапевта.

у кого были? можно в личку если что

Можно в личку психотерапевта и как лечились, чем ? Долго ли

Мне тоже напишите, пожалуйста, в личку. Как лечили и как долго дыхание было не в норме?

Спасибо

мне помогло взять себя в руки, перестать нервничать,заставить себя абстрогироваться от проблемы,переключиться, я начинала заниматься любимым делом, творчеством, больше гулять. Плюс афобазол или новопассит, адаптол (последние два нельзя.кто за рулём), несколько дней, чтобы прийти в себя и суметь управлять своими эмоциями.
Общение-поговорить с близким человеком о ситуации, вызвавшей стресс,проговорить так сказать и выпустить из себя волнение. Побольше спать, отдыхать-отлежаться. А в самый пик пила валидол или корвалол, валокордин, чтобы сразу пресечь нарастающее состояние.

Спасибо

Магний B 6 пейте или аналог Магнелиз. У меня такое было, врач прописал

Это панические атаки. Мне невролог магнелис прописывал в паре с фенибутом. Всё прошло, слава богу. А то я уже боялась, что к психиатру придётся тащиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы