УЗИ гинекология

Прошу подсказать где хороший узист по гинекологии, район ВИЗ, В-Исетский, Сортировка. Кто знает, напишите пжл. Нужно срочно сделать УЗИ, в пятницу или субботу.

УГМК очень онравилось 1200., последующее 600

Я предпочитаю офиц.медицину-обласная больница.Узи делает гинеколог.Сколько стоит не помню уже.

Маша обласная больница.Узи делает гинеколог

угу, и дешевле

семейный доктор... михайлова... 750р.

Парацельс на Викулова Орехова и Ястребова

Посмотрела на сайте в УГМК и Областной цена 1200руб.

в Гармонии узи хорошо делают. И еще нравится, что второй экран есть везде.

Курамшина Зарима Асафьевна в Медлайне отлично делает Узи гинекологическое и по беременности все сроки

Спрошу в вашей теме.. в Династии кто-то делал УЗИ? Интересует клиника на Белинского.

А что у нас УГМК- неофициальная медицина?
В угмк, тоже гинеколог делает

Я за УГМК. Узи не быстрое, всё расскажет, покажет, поговорит. Была в Уральском на П.Тольятти, не понравилось. Была в ЦСМ, минуты 2, ничего не рассказал, молча заполнил бумагу и отправил дальше. Хотя обращалась с болью

Zвеzдунова Парацельс на Викулова Орехова и Ястребова

+++

Сходила в Семейный доктор, как советовали к Михайловой, 750руб. Доктор очень внимателен, всё объясняет, короче понравилось.

Mariya35 А что у нас УГМК- неофициальная медицина?

Я имела виду госучреждения.В большинстве частных медцентров УЗИ делают врачи-узисты.Так сказать широкого профиля.Гинеколог-узист есть не везде.

Я делаю в ЮГ-Мед. Бердина, 33. Там сама врач делает УЗИ на приеме, и все сразу расказывает. Намного дешевле выходит. Да и я у нее лет 7 уже наблюдаюсь. Очень нравится специалист

Делаю УЗИ в Гармонии. Все узисты с гинекологической специализацией. Недавно сделала комплексное: гинекология+щитовидка+молочка за 2380

гинекологическое узи - только ГАРМОНИЯ: дегтярь. раевская, чермных. ина втором экране крупно все видно. все расскажет, покажут, объяснят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы