как закончить пить ок,?

девочки к врачу только через неделю а мне так хреново от этих ОК... да и пить их смысла уже нет--предохраняться не от чего. скажите кто знает можно ли их прекратить пить на половине пачки? и как дальше? Еще 10 таблеток осталось а я просто умру за эти 10 дней.

прекращай пить да и все. критические дни настанут раньше - вот и все последствия от прекращения ок

Пачку необходимо допить до конца. Я тоже месяц назад бросила, 2 года пила. Врач настаивала допить пачку.

симонна Пачку необходимо допить до конца

смысл?

симонна Врач настаивала допить пачку.

чем объяснила это действие?

там уровень гармонов в таблетках разный немного и тоже все врачи говорят, что надо пачку допивать.

Аноним2
чем объяснила это действие?

вот и мне интересно почему допить надо и реально ли это необходимо

Может быть гормональный сбой. Не у всех конечно, но лучше не рисковать.

у меня при приеме ок месячные были всегда 1-2дня и очень скудные. А теперь как и вообще когда их ждать если бросить пить ок.

К сожалению у всех по разному приходят месячные. Подруга почти год лечилась чтобы наладить цикл. У другой через 3-4 месяца всё нормализовалась. Я тоже пока жду(((( Мне назначили курс витамин пока только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы