А у Вас поднималось давление несколько дней подряд?

У Вас поднималось давление несколько дней подряд? Что делали? С чем связывали?

Последнюю неделю такая ерунда. Не знаю, с чем связывать. Нервы? Еще тошнит и голова кружится.

да
таблетки пью - что еще делать.

Лампа да
таблетки пью - что еще делать.

конец мая и в июне были несколько дней подряд таких.

связываю с погодой

У меня гипертония, так что просто принимаю с утра ежедневно таблы и живу прекрасно.

Было. Ниче не делала, таблы не пила. Почему- не знаю...может нервишки шалили

когда дежурила по несколько дней подряд-не спала. Ничего не делала. Ждала отсыпа

Дамиана

Те еще от недосыпа может быть? Я ребенку всю ночь сахар измеряю уже неделю как раз. Бардак какой-то с показателями. Теперь хоть буду знать, отчего такое состояние. Еще сердце колотится громко

Mrss У меня гипертония, так что просто принимаю с утра ежедневно таблы и живу

++
но бывают кризы. обычно на стресс.

да ,у меня такое бывает ,чаще на похолодание (за пару дней до), начинает задерживаться вода в организме ,отеки появляются. Пью мочегонку (травы) , плюс курсами в феврале, в мае, в сентябре. И после нового года. Соль не ем. Давление не очень высоко поднимается до 150 максимум.

NATA66 но бывают кризы. обычно на стресс.

Не, у меня не бывает. И вообще давление повышено немного совсем 130-140 максимум верхнее, так что сбить ежедневными таблами не проблема. Но я спортом занимаюсь практически ежедневно, сосуды в отличном состоянии. Без этого, наверное, давление прыгало бы намного выше.

P?che jaune Давление не очень высоко поднимается до 150 максимум.

ого... при моем нормальном 100/70 я при таком давлении просто помираю
никогда раньше не было давления, перенервничала в последние недели сильно - результат на лицо
надеюсь, что это не приговор?

Лампа таблетки пью

какие?

Fillechka Те еще от недосыпа может быть? Я ребенку всю ночь сахар измеряю уже неделю как раз. Бардак какой-то с показателями.

плохо спите + переживаете за показатели = давление

Кёнас# Ничёсе не очень высокое.

Для меня вообще тьху. Обычно 120 потолок. Так что 150 - вообще не ощущаю, но знаю что это плохо, поэтому всячески профилактику делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы