Полис ОМС - есть разница, в какой страховой?

Надо получить наконец-то, наверное...
сейчас от работодателя есть ДМС от Росгосстрах, если что. но ОМС тож надо, да ведь?))

нет разницы

в любой

тады зайду в Согаз, в моём доме их офис ))

спс!

BUZZY автор темы

если вы предпочитаете какую то определенную поликлинику, к примеру до которой быстрее всего и удобнее вам добежать, то в этой пол-ке можно узнать список страховых компаний с которыми она работает. Мне РЖДшная пол-ка близка, так в фойе висит список , я сходила и выбрала, можно позвонить, еще критерием выбора стала форма полиса, мне не нужна была бумажка в конверте, хотелось пластик, некоторые страховые пластик не делают

Разница может быть, если будут какие-то проблемы, захочет ли страховая разбираться по ним. У нашей семьи Согаз, когда оформляла, то видела семейную пару, которые хотели получить мед-услугу не по месту жительства, им в поликлинике отказали, они пришли в страховую за помощью, но их футболили, типа мы не при чем. Не знаю, чем кончилось, надеюсь, это единичный случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы