Посоветуйте врача-гинеколога

Доброго всем дня, посоветуйте врача гинеколога, нужна грамотная консультация по гормонам.

Вам нужен не просто гинеколог, а гинеколог-эндокринолог. Так и спрашивайте.
Могу порекомендовать своего, но очень недешево. Посмотрите, может, тут предложат еще кого-то.

Mrss , а гинеколог-эндокринолог. Так и спрашивайте.

я знаю что по гормональному фону нужен именно эндокринолог ....напишите где принимает Ваш врач, фамилию, и сколько берет за прием.

Очень хороший доктор в Железке Денисова Елена гинеколог-онколог. Очень вменяемая, только запись к ней за пару месяцев. А цена руб. 900 что-ли

Хожу в Гармонию. По гормональному фону тоже обследовалась в свое время. Сейчас уже пойду на планирование бэбика)

Журавлева, именно гинеколог-эндокринолог, очень мне в свое время помогла!

Бирюков Андрей Валентинович в Преображенке,мне помог

аноним автор темы я знаю что по гормональному фону нужен именно эндокринолог

Ау-у! Вы о чем? Просто эндокринолог - специалист по щитовидной железе и другим органам внутренней секреции.
А гинеколог-эндокринолог - узкий специалист именно по половым гормонам, поскольку их баланс связан с заболеваниями женских органов.
Обычный эндокринолог тоже понимает в половых гормонах, конечно. Они взаимосвязаны со многими неполовыми тоже. Но без гинекологических осмотров и обследований лечить женщину по этому направлению было бы неправильным, так что это выделено в отдельную специальность. Хотя просто эндокринолог обязательно учитывает наличие гинекологических заболеваний и назначение лечения со стороны гинекологов.
Это разные специалисты. Вам к которому надо-то? Разберитесь. Если Вам нужен просто эндокринолог, тоже подскажу в личку.

Mrss

Напишите мне пжста координаты в личку по Г-Э:)
Спасибо!

dianuhska Очень вменяемая, только запись к ней за пару месяцев. А цена руб. 900 что-ли

я хотела к Сентюриной записаться в ЦСМ, но там нет записи до сентября , спасибо Вам, фамилию записала.

Katy888 Журавлева, именно гинеколог-эндокринолог, очень мне в свое время помогла!

а где принимает?? спасибо что откликнулись

Lesochka Бирюков Андрей Валентинович в Преображенке,мне помог

после неудачной операции там у мужа осталось предубеждение об этой клиники

Mrss Ау-у! Вы о чем? Просто эндокринолог - специалист по щитовидной железе и другим органам внутренней секреции.
А гинеколог-эндокринолог - узкий специалист именно по половым гормонам, поскольку их баланс связан с заболеваниями женских органов.

аууу я в курсе, спасибо за ликбез

аноним автор темы я хотела к Сентюриной записаться в ЦСМ, но там нет записи до сентября

Сентюрина принимает в 40 больнице, можно к ней попасть на платный прием. Запись за неделю примерно. Позвоните к ним. Стоимость 1000 р первичный прием, 800 - повторный.

Мне Журавлева Юлия Александровна помогла разобраться с гормонами, прнимает в МЦ Мира, в р-не Мегаполиса он находится

и я за Журавлеву)))

mamaKostika прнимает в МЦ Мира,

WhiteFish и я за Журавлеву)))

спасибо....щас позвоню узнаю про запись

C@tty Сентюрина принимает в 40 больнице

спасибо, буду знать

если все-таки гинеколог нужен, то в Гармонии. Эндокринолог у них тоже, кстати, классный.

аноним автор темы после неудачной операции там у мужа осталось предубеждение об этой клиники

понимаю, просто идешь к доктору а "к клинике", а он очень толковый!

Девочки, посоветуйте грамотного эндокринолога и гинеколога- эндокринолога в 40-ой поликлинике (В-Исетская прописка)

хожу в гармонию. к Исламиди на черепанова. очень довольна.

В Гармонии к Ефимовой. По-моему, знает все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы