Фиброзно-кистозная мастопатия

Девочки, у маммолога наблюдаюсь регулярно, есть диагноз фкм, удалена фиброаденома,последний раз у врача была 2 мес. назад, теперь, только через 4 мес. Грудь осматриваю регулярно (раз в 1 мес.). В этом цикле был сильный стресс, осмотрела грудь. Если сильно не давить, то ничего не прощупывается, если пальпировать сильнее, то нашла в каждой груди по мааааленьким шарикам(пол рисового зёрнышка). Это и есть проявление фкм? Нужно ли снова бежать к врачу (но я только что была). Что-то растерялась, посоветуйте.

ну пол рисового зёрнышка это ерунда наверно,как вы их вообще нащупали то?

аноним как вы их вообще нащупали то?

грудь маленькая

мама автор темы грудь маленькая

и пальчики очень чувствительные

аноним пол рисового зёрнышка

блин, засомневалась, может, чуть больше, но маленькие

Ну сходите к маммологу и выясните. Вы же все равно постоянно к ним ходите. В чем вопрос-то?

Mrss Ну сходите к маммологу и выясните

пока не могу, врач в отпуске

Девочки, у кого ФКМ, вы маааленькие шарики прощупываете у себя в груди????Ответьте, плиз!!!!

Я вообще сама у себя ни чё не нахожу, врачи находят сами. Раз в год прохожу УЗИ или мамограму. Бить тревогу надо если из груди начинаются любые выделения, одна грудь больше другой становится.

Аноним

Что находят? Я просто разобраться хочу- неровная структура железы и есть ФКМ? Я раньше осматривала грудь поверхностно что ли, а теперь глубоко- и вот нашла, что вся грудь в мааааленьких бугорках.

апну тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы