Тянет правый бок

добрый день! уже примерно неделю тянет правый бок то около ребер то ниже.делала узи 7 мес назад диагноз:перегиб желчного пузыря и хр.холецистит.могут быть такие боли из за этого?

Аноним автор темы могут быть такие боли из за этого?

да

Да, конечно, может. Скорее всего это от застоя желчи. Вам нужно принять лекарство для улучшения оттока желчи. Например, аллахол. Желчные протоки расширятся, и Ваше состояние улучшится.

Mrss

спасибо.начала пить желчегоный сбор или лучше талетки?

конечно от этого,100

Аноним автор темы начала пить желчегоный сбор или лучше талетки?

Таблетки обычно несколько быстрее действуют и мощнее. Но если их нет под рукой, и сбор сойдет, конечно.

Аноним автор темы ерегиб желчного пузыря и хр.холецистит.могут быть такие боли из за этого?

Только в сильно запущенном состоянии, в обострение. А так живу с этим нормально. Попейте желчегонные

Кобра

а у вас когда обострение вы что пьете? сколько дней?

девочки через сколько дней становится легче?начала пить аллахол

Камней нет? Дамы, осторожнее рекомендуйте лекарства плз, а авторы идите к врачам и с ними решайте вопрос с лекарственными препаратами.
Здесь, чаще всего, пишут люди без мед образования и можно очень серьезно попасть, на операционный стол, например.
Аллохол может вообще на начать действовать, потому что автор, я как врач, не скажу по одному симптому, написанному в инете, что с вами.

Neiron Камней нет

мне желчегонное хорошо спровоцировало приступы ЖКБ. Осторожнее без назначений врача.

Neiron

а камни как ыстро появляются? 6 мес назад небыло по узи

у всех по разному они появляются, пойдите к гастроэнтерологу и пролечитесь. Нельзя же так. Сказали буковки в инете пить таблетки и вы пьете??? Ну взрослый же человек?

врач выписывала гепабене после узи. буду пить значит его.хотела сэкономить.спасибо.

Аноним автор темы а камни как ыстро появляются? 6 мес назад небыло по узи

у меня их очень долго не видели, хотя неоднокрпатно жаловалась на боль и узи делала, потом увидели на фоне приступа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы