Нуждаемся в лекарстве.

Здравствуйте вот приходиться просить о помощи,нужен Магний В 6 на три курса это 30 ампул,может у кого нибудь есть в остатках по несколько ампул,будем очень признательны за помощь.Так же нужна одна из трех травок (Березовые почки,брусничный лист,толокнянка) так же на курс на 1 месяц.Врач сегодня назначила,а с деньгами на данный момент немного туговато,а ребетенка нужно уже поить,чтоб добиться результата.Чтоб в голове какой то отросточек рассосался и меньше беспокоила голова,а то он целыми днями ревет аж до истерики, реагирует на погоду так нам врач сказал,будь она не ладна эта погода. Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо.

так ведь травки в аптеке совсем дешевые)) насчет магния не скажу, но мне кажется, что он тоже дешевый

Магнелис б 6( он же магне б 6), выйдет совсем не дорого

посмотрела по аптекам, выдает, что нет в наличии...

Обнимулька

Магнелиса в ампулах нет. Автор-я посмотрю завтра, мож осталось что то

Дюдюка Злюка автор темы

в ампулах он может и пить их не будет. почему в таблетках дать не можете? растолочь не получается?
в ампулах вкус ужасный - не все их пьют.
какой отросток вы собрались рассосать магнием и почками - давайте к хорошему врачу что ли вас отправим, раз

Дюдюка Злюка автор темы а то он целыми днями ревет аж до истерики, реагирует на погоду так нам врач сказал,будь она не ладна эта погода.

автор, скиньте телефон в личку, завтра посмотрю...была упаковка с одной использованной ампулой...

Есть 7 ампул до мая 2016 г срок годности И толокнянка есть Пишите

магний 2 куб. разводят водой 2 куб. так объяснил врач, ребенку 4 месяца, что за отросточек так и не поняла его название,у самой уже в голове каша.Самой уже пора принимать для улучшения памяти что нибудь посильнее ,а то совсем забывать стала.И в записях в их них глаза сломаешь,вот что смогла прочитать(гинонс. генеза, ранний восст. период СВВН) что за сленг не пойму.

Дюдюка Злюка автор темы , ребенку 4 месяца,

это ваш внук?
к какому вы неврологу его водили?
если младенец - д нужно в ампулах. но это далеко не самое лушее лекарство и вам нужен хороший врач, если его ТАК беспокоит голова. магний - это далеко не все. и во-вторых - до трех лет ВСЕ ЛЕКАРСТВА даются бесплатно - сходите к завполиклинике и потребуйте рецепт (это на будущее).

мне уже сейчас девушка посоветовала в личке,завтра сама пойду отстаивать права ребенка.Со своим мне как то не очень то сували платные рецепты,я думала что времена поменялись.

Аноним ВСЕ ЛЕКАРСТВА даются бесплатно - Там вроде определенный список

Дюдюка Злюка автор темы

травки могу дать, если что пишите в личку

Vasya123

Мамулькин спасибо написала в личку

Аноним

ходили к Габдулхаевой Елене Рафаэльевне в 8ку

Дюдюка Злюка автор темы одили к Габдулхаевой Елене Рафаэльевне в 8ку

если приписаны к 8ке, то настоятельно рекомендую Яценко Юлию Павловну. она очень неплохо лялек смотрит и грамотные назначения делает. запишитесь к ней через интернет по вт и четвергам в 6.30-до 7-30 запись открыта к ней. она может пересмотрит ваш диагноз. пока давайте что предыдущий врач прописала, но к Яценко сходите.

Аноним спасибо обязательно воспользуемся вашим советам.Заодно хочу всех поблагодарить за участие и за содействие,что не остались глухи и что так много добрых,отзывчивых людей.Все уже нашли.

надеюсь, не поздно. автор, ищите компетентного врача!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы