Родинки, где обследовать?

Всем добрый вечер. Прошу помощи и совета у всех знающих. У меня оооочень много родинок, больших и маленьких, плоских и выпуклых. В начале августа хочу приехать в екб, для того, чтобы пройти обследование. Куда, к кому податься? Расскажите как это происходит. К слову, одну мне уже вырезали из за ее роста. Буду благодарна за любую информацию

Из платных клиник - центр пластической хирургии на московской. Рекомендовал зав.кафедрой онкологии УГМА (обращалась к нему с тем же вопросом: куда податься?).

На Щербакова, нии дерматологии. 1300 консультация стоила с дермотоскопом.

Так сразу тогда уточняющие вопросы задам.

Лимонная жрушка

Как туда попасть? Позвонить для записи? А к кому??? Наверно к онкологу?? Там очередь или реально попасть.

Аноним

Так а туда как попасть. И за консультацию все Родинки посмотрят дерматоскопом?

Простите за такое количество вопросов. И спасибо за отклики.

syliko автор темы Как туда попасть? Позвонить для записи? А к кому??? Наверно к онкологу?? Там очередь или реально попасть.

Посмотрите на их сайте, там вся инфа есть (дерматохирургия). Записываетесь к онкодерматологу. Попасть вполне реально, я год назад на консультацию ездила, записалась дня за 3, наверно. Точно уже не помню, но сама удивилась быстроте.

Посмотрите на их сайте тел, запись по нему, уточните что надо родинки диагностировать. И все покажите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы