Замена коленного сустава

кто лучше ввсего делает у нас эту операцию?

Кто лучше делает не знаю, не с чем сравнивать, папа делал в госпитале ВОВ оба сустава, все хорошо. Сразу ушли острые боли, постепенно в течение года сошла на нет вообще какая-либо значимая боль.
Главное, если все таки идет к замене сустава, не затягивайте, так как ткани вокруг сустава тоже деформируются, воспаляются, чем затянутее проблема- тем дольше и сложнее потом реабилитация. После замены первого и более проблемного сустава папа восстанавливался около 2-х мес, а через три недели после замены 2-го сустава уже на машине (механике) ездил

Olgaekb

спасибо .
А там как делают - платно тоже или только ветеранам?
Мы пока планируем на Московской 19 делать

Маме делали в областной, операция прошла успешно, но вот послеоперационное обслуживание хромает((( ну и условия не такие как на Московской, ну и соответственно дешевле

08032013 операция прошла успешно

а у какого врача?

Я делала у Черемисина Константина Аркадьевча - врач с золотыми руками. Правда манера общения у него не сильно любезная, он мне Быкова из "интернов" напоминает. Раньше работал в 23 больнице на эльмаше, сейчас не знаю где. Ну и бытовые условия в этой больнице ужасные.

Olgaekb в госпитале ВОВ

Маме меняли правда тазобедренный сустав, но и коленные конечно делают не хуже. Очень быстро восстановилась. Делали бесплатно.

У меня мама идет в среду на Московскую на консультацию, будет менять сустав. Тоже бы хотелось отзывов, особенно про реабилитацию

Маме делал Поляк, на Московской 19

Maryana1 У меня мама идет в среду на Московскую на консультацию

если с заменой - то идите к Поляку сразу

. Мы ходили к Полякову - он все равно к нему отправил на консультацию

делала Правда манера общения у него не сильно любезная

у меня ощущение что они все такие . спасибо

Капучино автор темы если с заменой - то идите к Поляку сразу

К нему и идет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы