Нет энергии

Работа творческая и насыщенная. Дома не напрягаюсь особо.
В последнее время не могу собраться, вялая, уставшая, физически слабая какая-то.
Есть способы "вылечиться"?

CrazyMFLove автор темы Есть способы "вылечиться"?

отдохнуть, в идеале на море, в идеале где меньше людей, полностью забыться от любой работы, отключить все телефоны, забыть дома ноут.... сама мечтаю презагрузиться.

GALAktika-Z отдохнуть

я пробовала, но мне не помогает, у меня и на отдыхе нет энергии. Мне все каким-то тяжким надрывом дается.

GALAktika-Z полностью забыться от любой работы, отключить все телефоны

вот последние 4 дня так отдыхала, уезжала в другой город и там ничего не делала, отдых был на солнце. Приехала вся травмированая, спина болит ... пипец... разваливаюсь... а мне всего 29.
Может таблетки? Слышала есть какие-то... не помню...

CrazyMFLove автор темы Может таблетки? Слышала есть какие-то... не помню...

магне В6?

Я Супрадин витамины месяц пила - реально бодрости больше, спать не так охота, работоспособность повышается.

физические занятия есть какие-нить?) фитнес, йога и тп? очень помогают разогнать энергию) ну и от чего сами то подзаряжаетесь? для меня вода лучшее лекарство, отмокла пару часов и ок) кто-то вон с деревьями или кошками/собаками обнимается кто-то нервишки окружающим портит и наслаждается негативом) у Вас какие варианты обычно?)))

Ylly магне В6?

не, что-то с йодом связано

angel_ok Супрадин

WildG физические занятия есть какие-нить?

да я не доползу до спорт зала, хотя каждый день собираюсь, но к 6-7 вечера я никакая и мне кайф быстрей домой спать или на диване лежать втыкать

WildG ну и от чего сами то подзаряжаетесь?

от покупок, но сейчас это анриал.
Может заставлять себя?

CrazyMFLove автор темы да я не доползу до спорт зала, хотя каждый день собираюсь, но к 6-7 вечера я никакая и мне кайф быстрей домой спать или на диване лежать втыкать

тут как в сексе-главное начать потом за уши не оттащишь) правда просто заставить себя начать что-то делать, что именно смотрите сами, может вам пешей получасовой прогулки раз в два дня будет достаточно, а может пару раз в неделю басик, фитнес, йога...важен сам факт движения, чем больше двигаетесь тем больше энергии

CrazyMFLove автор темы от покупок,

есть что-то не связанное с материальными тратами?)

Автор, сходите к терапевту, сдайте оак, у вас может анемия, по симптомам вполне подходит

WildG есть что-то не связанное с материальными тратами?

не знаю, сейчас вспоминаю и ничего не припомню, мне даже думать напряжно. Рисовать, наверное. Сегодня заставлю себя заехать в худ магазин и куплю холст.

WildG тут как в сексе-главное начать

вот соглашусь, но я теоретик. Я уже около месяца на завтра откладываю. Но у меня такая слабость, что аж в глазах темнеет

А-мурка у вас может анемия,

ну да, у меня пониженное давление, и низкий уровень гемоглобина
но что они мне пропишут. Ферумлек, В6 и все в этом духе.

CrazyMFLove автор темы но что они мне пропишут. Ферумлек, В6 и все в этом духе.

Так все правильно, лечат всегда причину, а не следствие.
Анемия разной степени ведь, может у вас гемоглобин ниже плинтуса упал, раз вы себя так чувствовать стали. У вас физическое нездоровье, оно рисованием и шопингом не лечится

А-мурка У вас физическое нездоровье,

Бегом к терапевту толковому, если есть деньги, то в УГМК, там толковых врачей держат только.
так может любое хроническое заболевание начинаться.
И низкий гемоглобин тоже причину свою имеет. Тут может и щитовидка у вас шалить.
Девочки витамины не предлагайте автору, они могут навредить очень.
Всё что угодно!

проверить не мешает) я пишу конечно же для тех случаев когда со здоровьем в общем и целом норм)

CrazyMFLove автор темы ну да, у меня пониженное давление, и низкий уровень гемоглобина
но что они мне пропишут. Ферумлек, В6 и все в этом духе.

Все тоже самое, и давление и гемоглобин. Я сейчас массажем спасаюсь и пешими прогулками. По утрам зарядка с гантельками. Надо бы еще контрастный душ, но холодно))))
Гемоглобин поднимать надо конешно, но это дело не одного дня, пропила месяц железосодержащие- результата нет.

Йогиня пропила месяц железосодержащие- результата нет.

у меня также.
бывает иду и ррраз все потемнело и голова как будто в мурашках, я останавливаюсь хватаюсь за стену и стою секунд 10 пока пройдет

Аноним Нужно наоборот двигаться, сходите в бассейн, ходите или бегайте. Энергия не рождается в лежании,'она рождается в движении. От лежания наоборот утекает.

+100
за уши себя гулять, плавать, в спортзал, надо втянуться, привычку такую заиметь - двигаться. Это сложно, но возможно.

CrazyMFLove автор темы бывает иду и ррраз все потемнело и голова как будто в мурашках, я останавливаюсь хватаюсь за стену и стою секунд 10 пока пройдет

Бывает, да, иногда, особенно когда спортом активным начинаю заниматься. А так да- активность нужно, только постепенно. Плавание наверное лучше всего, но вот мне терапевт даже справку не дает в бассейн, грит надо все обследовать-переобследовать, гемоглобин поднять))).
Сходите проверьте правда его, вдруг критично упал

я недавно прочитала отзыв одной мадам о витаминах "супрадин энерджи". они вроде как и иммунитет повышают, кожа, ногти, волосы и бла бла бла, и живее себя от них чувствуешь. очень хвалят в интернете, сама не пробовала. хочу вот сходить купить себе, никак не доберусь. один раз я выпила кофетин вечером, заряжает энергией, будь здоров! зарядилась так, что спать не могла. но их запретили кажется.

Alina Malina зарядилась так, что спать не могла

нормально

Alina Malina "супрадин энерджи

зопесала, прям вот седня куплю. А то работы куча, и делать кайф, а не могу

Я скажу точно что поможет. Карнитон. Когда в прошлый раз вышла на работу, вообще усталость была и болячки неврологические обострились. Так мне сама невролог в назначении его написала. В этом лекарстве л-карнитин. В карнитоне содержание л-карнитина больше чем в элькаре. Есть в любой аптеке в свободной продаже.

OXI_27

и что прям прилив энергии почувствовали?

блин, теперь я не знаю что купить.

CrazyMFLove автор темы Карнитон

или

Alina Malina супрадин энерджи

Ну как прилив, обычно через минут 40-час легче становится. Я их еще перед спортзалом пила.

Купите и то и другое. Карнитон вспомогающее текущего действия, а супрадин энерджи восполнит недостаток необходимых витаминов и минералов, улучшит общее состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы