Стоматолог!!без чека

Сейчас пролечили мне зуб в одной стоматологии.пришла,значит,сижу жду,когда позовут в кабинет.зашла.спросила,что беспокоит,говорю какой зуб.и сразу приступили к делу:анастезия.ушли.я лежу смотрю "Кухню".пришли начали работать. поставили временную пломбу.кровит типо.работа закончена.по стоимости вышло 3 тысячи..говорит завтра или в течение двух недель надо поставить постоянную пломбу на это надо минимум еще 2 тысячи..и плюс обязательно надо пролечить еще один зуб(около 8 тысяч),а то дойдет до пульпита(он меня пока ттт не беспокоит)...все без чеков,без росписей.так везде?а то что-то помню сто лет назад надо было подпись поставить,согласие,чек.или я что-то путаю.а если что-то пойдет не так после лечения,предъявить я им ничего не смогу?

цену сразу не сказали.а если я в след раз приду,что-то опять пойдет не так,и сумма опять в двое вырастет?вообще такого никогда не было.лечила зубы очень давно.пришла и все сразу сделала,и цена была сразу озвучена..а тут пролечим(еще неизвестно как)и деньги будем вытягивать..у нас с деньгами просто атас

Естественно документы подтверждающие оплату во всех приличных местах выдают! Вы то почему не попросили?

И так то гарантия должна быть на зубы. Мне на чеке указывают всегда: гарантия один год!

Аноним автор темы у нас с деньгами просто атас

Почему Вы сами тогда не спрашиваете врача после осмотра, что он видит и сколько это будет стоить? Обозначили бы сразу свою позицию, что денег впритык, надо с Вами согласовать объем и стоимость лечения, а то не расплатитесь.

Аноним автор темы все без чеков,без росписей.так везде?

Это странно, конечно. Не должно такого быть. А Вы при оплате почему этот вопрос не задали?

Аноним

Девочки,что делать то?!!!вот какая ж я ворона(думала все нормально идет.может она собиралась потом выдать чек?после хорошей пломбы?что делать?

это вы куда так неудачно обратились?

кстати клиентов у них нормально водится.до меня вырывали,тоже без чека.после меня мужик зашел.мне визитку дала

Sovi

позитив дент.муж записал.думал недорого,рядом с домом...спросил чек,а у меня его нет(((надеялась сдачу принесу,ан нет все потратила,и то неизвестно на что(((блин

А спросить чек и про гарантию религия не позволяет? Вот поражаюсь людям...8-10 тысяч отдать это нормально, а спросить что нибудь у врача стесняемся

Чудо рядом ...™

так я говорю,муж меня записал,ему сказали 3 тысячи.я пришла с этими тремя тыс,в результате 3,но надо еще две

Чудо рядом ...™

а про чеки я только от мужа услашала,что они должны выдавать.я сто лет не лечила зубы,растерялась.да и поставили временную,может ппосле постоянной дали бы все документы?

и не знаю сейчас в другую идти или уж долечить там

Аноним автор темы обязательно надо пролечить еще один зуб(около 8 тысяч),а то дойдет до пульпита(он меня пока ттт не беспокоит)

Лечить, безусловно надо поскорее. Когда забеспокоит, будет гораздо сложнее и дороже. Но что-то круто за просто пломбу 8 т.р., мне кажется.

Аноним автор темы муж записал.думал недорого,рядом с домом

Автор, Вы на Луне живете? Ни знакомых, ни коллег, чтобы посоветоваться, попросить рекомендовать хорошую клинику и врача?

Mrss

спонтанно получилось.боль была жуткая.к вечеру все сильнее.утром оббегала некоторые ближайшие стоматологии,закрыты,хотя в суб написано,что работают.белая ладья-только по записи.я пришла,сказала мужу.пока я занималась ребенком,он записал меня.

Аноним автор темы утром оббегала некоторые ближайшие стоматологии,закрыты,хотя в суб написано,что работают

По секрету: есть ДубльГИС с расписанием работы всех магазинов, клиник и др. предприятий. Только
Некоторые клиники летом переходят на сокращенный режим, но это можно по телефону уточнить и записаться.

Mrss

так я и посмотрела,я шла,не позвонив,надеялась,что правда работаютсегодня

Ну хорошо, Вы попали к врачу. Почему не разговариваете там ни с врачом, ни с кассиром?

вы хоть какие то документы составили?, у нас около дома тож частная стомотология, дают на кассовые чеки, блин, бумажку спецальную, с суммой и всем остальным(вроде товарного чека.), карточку сразу завели, и спустя почти год, после лечения, пломба выпала, по карточке посмотрели, и сделали новую по горантии бесплатно,......
а вычто будете делать, в случае чего??? снова платить, причём немало.

Вы чтоза шарашкину контору откопали? Вам ПЕРЕД приемом обязаны дать на подпись

• согласие на лечение
  • договор с клиникой
    -согласие на обработку персональных данных
  • анкету о состоянии здоровья
    Врач после осмотра озвучивает примерную стоимость лечения.
    После приема администратор берет оплату и печатает чек, где указаны ВСЕ манипуляции и их стоимость.
    У вас это все есть? Если нет - то никаких доказательств, что вы у них лечили зуб, нет. Придете с претензией - ты кто такая, давай, до свиданья.

Mrss пломбу 8 т.р., мне кажется.

++++ это стоимость лечения пульпита.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы