Как поднять давление

С утра давит виски, иногда начинает болеть голова
Давление 86 /60
Нурофен не помогает
Что еще сделать ?

кофе попейте

кофе

кофе без эффекта?

Так какое кофе, вечер на дворе
не усну же

кофе,шоколад,горячий сладкий чай,кофетин.коньячек,это все можно если сахар в крови в нормульке.

цитрамон

Аноним автор темы не усну же

Вы засыпаете только при низком давлении, что ли?
Кофе, однозначно.

кофе с шоколадкой - только натуральное

была передача давно, так вот при употреблении горячего кофе, наоборот, первые 30 мин шанс уснуть велик, т.к тепло по организму расходится:) на меня вот не действует кофе так,чтоб не уснуть потом. могу и вечером попить.

Элеутерококк - настоечка в аптеке.

Настойка элеутерококка

щепотку соли на язык, рассасывать как можно дольше.

Нурофен не надо, практически все спазмолитики понижают давление. Из таблов лучше - кофецил, экзедрин. Съесть активно соленую пищу ( оливки, соленую рыбу и пр., на что глаз упадет). Кофе на любителя, если при пониженном давлении еще и тошнит, то от него хуже может стать. Положение тела, при котором ноги выше головы . Повязку тугую па голову. Массаж ступней. Ищете свой способ и не болейте.

водочки?
коньячку?
автор лет то вам сколько? мож выпить и потрахацо?

Зарядку сделать. Контрастный душ. Гипотоникам вообще обязательно нужны нагрузки физические.

verushka кофецил,

его только по рецептам теперь. Из него наркоманы чего-то делают. А он от низкого давления и головной боли очень хорошо.
Автор, попробуйте еще душ контрастный. Мне помогает.

шпингалeтки Гипотоникам вообще обязательно нужны нагрузки физические

+1000000
я иногда себя за шиворот поднимаю, потому что знаю - стоит сесть или прилечь - потом еще хуже будет

шпингалeтки Контрастный душ. Гипотоникам вообще обязательно нужны нагрузки физические

мне кстати кофе не помогает,только крепкий сладкий черный чай, ну или цитраном

Помассажировала шею и приняла душ
немного отпустило
Всем спасибо за советы

шпингалeтки Зарядку сделать. Контрастный душ. Гипотоникам вообще обязательно нужны нагрузки физические.

Это точно. В молодости бывало низкое давление. Стала регулярно заниматься спортом - забыла о нем вообще.

О, еще вспомнила - имбирный чай.

NSPS О, еще вспомнила - имбирный чай.

у меня с него лицо раздувает

Нурофен, ппарацетамол еще снизят. Цитрамон тогда уж.

если вечером низкое давление, горячий сладкий чай, горячий душ
Утром контрастный душ, вставайте с кровати постепенно, сначала хорошо потянуться, потом сесть посидеть и постепенно вставать.

Кофе обладает мочегонным эффектом, поэтому слегка понижает давление, а не наоборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы