нужен совет!!!!

драствуйте месяц назад прокололи ушки ребеночку сначала были просто красноватые но ребенок потеряо лечебную сережку и пришлось через 2 неделт вставить золотые и тут они начали краснеть и гнаится. Но сейчас я заметила что ушко не все крвсное а вверху дырочки красная шишичка вот только оно красное, что эта может быть? Они у нас еще гнаились может там гной? Посдскажите чем лечить? Я сейчас стала обрабатывать масло ОБЛИПИХИ. Очень надеюсь на вашу помощь и совет! Заранее большое спасибо! "!

держитесь, автор. счас вы все про себя узнаете.....

хлоргексидином промывать

Идите туда, где прокалывали. Пусть посмотрят, скажут чем мазать. Масло облепихи, мне кажется, тут не "помощник".

tancher545 автор темы Я сейчас стала обрабатывать масло ОБЛИПИХИ

Зачем?

Маслом облепихи не нужно. Нужно наоборот подсушить. Обработайте салициловым или левомицитиловым спиртом - микробы убивает и смажьте: бепантеном или д-пантенолом или бетадином или пастой цинковой.

ужас какой. там же уже такое воспаление!!! бедный ребёнок. автор, естессна, ко врачу не хотим, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы