лечение эрозии и задержка ( возможно беременность)

Врач прописал свечи депантенол, а потом на жидкий азот прийти. Думала начну свечи после месячных ставить, а то мес придут ...и как то наверно не очень с ними? А месячные все неприходят и не приходят..у меня уже небольшая паника. Если вдруг это беременность ( хотя вроде не должно быть) ...вобщем ставить свечки или нет
..не знаю..вредные ли они могут быть для возможно плода? Лечат ли эррозию при беременности? Эрозия большая сказал врач. Или что делают. Беременность не планировали....но если вдруг...это вообще опасно с большой эррозией беременнеть?

Лучше не ставьте, пока с беременностью понятно не станет. Не горит же, эрозия потерпит вполне несколько недель. Беременеть с эрозией не проблема. И лучше уже не прижигать, конечно. После родов все поделаете. Разбирайтесь с беременностью сначала: есть или нет.
И кстати:

Аноним автор темы Беременность не планировали

Предохранялись хоть? Может, просто задержка из-за стресса или перенесенной болезни (любой). Обычно стабильный цикл?

если есть задержка, чего бы не сделать тест?

У моей подруги было также: собралась лечить эрозию, ее эрозию врачи называли "махровой", была запущенная, начинала даже кровить временами.И когда уже надо было идти на прижигание она решила сделать тест, в итоге 2 полоски.Эрозию лечила через год после родов.

мама Вадюшки если есть задержка, чего бы не сделать тест?

++++++.в чем проблема то?

почему не сделать вам тест на беременность, будете уже знать беременны или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы