четыре дня долбят экстрасистолы. идти к кардиологу или забить?

Чую экстрасистолы штуки по три в минуту...уже четыре дня. Как бы и напрягает, но жить можно. Просто один хрен везде слышу у вас ВСД. Както уже так было,но всего два дня и прошло. Сейчас вот дольше...
Ктото сталкивался?

идите к врачу, сделайте холтер. Лечиться надо. У меня близкая родственница так теперь мучается.Из больниц не выходит, ей всего 47 лет, а проблемы с сердцем приличные.

Вторая тема за день. Чего бы к кардиологу не сходить действительно, хуже не будет.
К эндокринологу ходите? Как со щитовидной? Экстрасистол бывает признаком гипотиреоза.

Скажем так, пока склоняюсь к тому,что это менструация влияет. Т.к сидела на ОК, теперь слезла и вот первый полноценный цикл без них. Гипотиреоза точно нет.

Читаю блин и офигеваю,что менее пяти в минуту это редкие...однако

мама Вадюшки автор темы Гипотиреоза точно нет.

Тогда посетите кардиолога, сделайте перед этим ЭКГ. Кардиолог лучше знает все причины такого эффекта и назначит еще какие-нибудь обследования для выявления причины.

Вам надо к кардиологу, сама мучаюсь. Сразу скажу ей надо будет ЭКГ, Узи сердца, холтер. Если что-то есть даже старое берите на прием.Но на первом же прием,е даже без анализов, вам что-то назначат (Магне В6, Милдронат и т.д.).

все конечно понятно с кардиологом , но наша эта система просто бесит чтоб к нему попасть, иди к терапевту за направлением...а потом жди, когда запишут к кардиологу (т.к у нас например уволился из поликлиники...)

vell ЭКГ, Узи сердца, холтер

и вот это свежее тоже за деньги придется

мама Вадюшки автор темы чтоб к нему попасть, иди к терапевту за направлением...а потом жди, когда запишут к кардиологу (т.к у нас например уволился из поликлиники...)

Направление возьмите у терапевта и спросите, куда с ним обратиться при отсутствии кардиолога в Вашей поликлинике. Должно быть обязательно место обслуживания по ОМС.

Mrss Направление возьмите у терапевта и спросите, куда с ним обратиться при отсутствии кардиолога в Вашей поликлинике. Должно быть обязательно место обслуживания по ОМС.

так и есть. просто это не быстро все:(

мама Вадюшки автор темы так и есть. просто это не быстро все

Быстро - платно. Выбирайте.

мама Вадюшки автор темы Чую экстрасистолы штуки по три в минуту...

а как это чувствуется? у меня в последнее время тоже проблемы с сердцем, допилась энергетиков периодически возникает типа удушья, каждый вдох полноценный вызывает приступ кашля, болит слева грудь слабость до холодного пота... мама дала полтаблетки нитроглицерина - сразу и кашель прекратился, и боль ушла...

мышкаЮля а как это чувствуется?

Ощущение неприятное. Сердце о грудную клетку бьётся. У меня такая же фигня. Раз в два три дня бывает

Кёнас# Сердце о грудную клетку бьётся.

у меня в горле(((

У меня бывает , только когда волнуюсь.

лисено_к У меня бывает , только когда волнуюсь.

вот вся и бяка в том,что раньше тоже было так..или в момент радости и однократно-двукратно...а теперь вот, на ровном месте вооооообще.

мышкаЮля а как это чувствуется?

я прям чувствую, что среди нормального ритма идет дополнительный удар, сильнее обычных.

мышкаЮля у меня в горле(( у меня в начале лета такое ... когда забыла на дачу свои таблы взять.
а потом пришлось еще одни добавить. но я у кардио на учете. пмк

Они разные бывают: есть дополнительный сильный удар, а бывает наоборот нет удара. Вот у меня чаще второй вариант и однажды дотянула до того, что совсем плохо было пропуски были по 2-3 удара, вот тогда реально думала помру. Я вам посоветую пока МагнеВ6 пропить или панангин/аспаркам. Мышцы сердца укрепите немного, пока да врача дойдете. В любом случае обследование, но с этим живут долго, просто надо следить за сердечком.

Еще можно пройти обследование и консультацию по купону с Группона, Биглиона например, в Мед-Проект сейчас можно купить обследование за 1000р (консультация, экг, узи)

vell Я вам посоветую пока МагнеВ6 пропить или панангин/аспаркам. Мышцы сердца укрепите немного, пока да врача дойдете. В любом случае обследование, но с этим живут долго, просто надо следить за сердечком.

Надо все-таки причину найти. Экстрасистолия бывает и по причинам, с самим сердцем вообще не связанным. От предлагаемых Вами витаминов/минералов хуже точно не будет, конечно.

Mrss Надо все-таки причину найти. Экстрасистолия бывает и по причинам, с самим сердцем вообще не связанным.

абсолютная правда

У меня как осложнение после гриппа это началось. Плюс ВСД, лечилась у невролога. А сердце так и колотится постоянно. Иногда уснуть не могу из-за этого. Сдавала все анализы год назад, выписали Рибоксин, Магнерот и ещё что-то. Пропила всё, сколько надо - эффекта ноль. Пришла на прием, кардиолог сказала, ещё магний попить, ну и типа вы в следующий раз не ко мне идите, а к терапевту... Это в состоянии лечить терапевты Ничего больше особого не выписывала. Сказала, что препараты, которые аритмию лечат, они давление понижат, а у меня итак оно всегда 90/70. Но я тоже на ОК сижу, только вот день назад решила всё таки их бросить. Может они тоже влияют...

Лёсик Сказала, что препараты, которые аритмию лечат, они давление понижат Понижают.
Но организм приспосабливается. и нормальная деятельность сердца все-таки лучше, чем...

Naturlich

Ну вот не стала она мне их выписывать. Ещё немного понаблюдаю, и если ситуация не изменится, буду искать хорошего кардиолога, чтобы она меня к терапевту не отправляла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы