Куда мне обратится за медицинской помощью?

Я прописана в области. Нужно получить консультацию гинеколога и сдать анализы. Где я могу это сделать!? В Екатеринбурге нет даже временной регистрации. Подойдут платные клиники, но с разумными ценами. Может быть женская консультация какая-нибудь принимает? Проживаю на ВИЗе.

Самое простое - обратиться в частную клинику, в Гармонию, например

Аноним автор темы Где я могу это сделать!?

где угодно на коммерческой основе: yandex.ru/yandsearch

Чтобы БЕСПЛАТНО - придите в регистратуру с паспортом и попросите записать на априем, скажите что проживаете здесь. откажут (вероятнее всего направят к заведущей) - она вас прикрепит к этой жк.
если все таки будут упираться - на вашем полисе омс - есть телефон - звоните туда и узнаете как получить помощь по месту проживание . можно еще в тфомс позвонить (-8-800-1000-153
(бесплатный федеральный номер)
Тел. (343) 385-06-00) там точно скажут. но начните с регистратуры - не прыгайте сразу выше головы.
жк районная за деньги принимает теоретически и практически.
ну и лучше не Дешевого гинеколога, а хорошего - отзывов на юмаме полно, пользуйтесь. Сходите в жк сначала - потом к хорошему, если сомнения появятся.

Аноним автор темы Может быть женская консультация какая-нибудь принимает?

вроде во всех поликлиниках сейчас есть платные приемы
позвоните, какая к вам ближе, узнайте

Спасибо огромное.

по месту жительства обязаны принимать, скорей всего через заведующую, но все равно прием состоится

Хозрасчетная поликлиника областной больницы. Всех принимают и цены по сравнению с частными клиниками очень даже приемлемые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы