Где можно подешевле сдать кровь на гормоны?

Врач дала направление сдать кровь на гормоны, посоветовала DLC центр вроде так он называется (не помню) в общем зашла я туда, они мне 3 тысячи насчитали где то можно подешевле сдать?

?????

знаю у трех Мед.Ц. есть прайсы на сайтах правдивые. можно посчитать легко.
а вообще анализы на гормоны никогда дешевыми небыли.

Аноним автор темы

посмотрите цены "Ваш Семейный Доктор". Я там сдавала на три гормона, общий, биохимию и кучу УЗИ делала- в целом сэкономила тысячи две по сравнению с др. центрами.

кдл..и смотря какие гармоы...

Лаборатория Бейкина на Декабристов

Если доктор рекомендует конкретную лабораторию, можно заподозрить его в откате) Цены на гормоны действительно не дешевые и вообще примерно везде одинаковые, плюс-минус. Идите в МЦ рядом с домом, ведь сдавать надо на голодный желудок. Я хожу в Гармонию - вежливый персонал и профессиональные процедурные сестры.

а почему именно на гормоны дорого то так??

Потому что реактивы дорогие

lдамочка Лаборатория Бейкина на Декабристов

Присоединяюсь.
3 гормона щитовидки - в районе 600 рублей.
Сдавала еще анализ на генетическую тромбофилию. В Гармонии это стоит 2600, в лаборатории Бейкина 1400.

Вот тут недавно сдавала
www.kdc-lab.ru/contacts
на Фурманова 115а. 3 гормона вышли всего 540р При том что в др платных клиниках один гормон порядка 300р и дороже. Забор крови делали в др месте, т.к. дочке анализ сдавала. ТТГ например у них 130р стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы