До следующей недели подождет?Или срочно бежать к врачу?

У меня постоянный шум в ушах-где-то месяц уже,как будто насос :вум-вум-вум-вум. Напряжение дает пульсирующую головную боль в висках. А теперь(последние несколько дней) вообще жесть,начинает болеть голова когда:я крашу ресницы(удерживаю веко в одном положении),хожу в туалет(по большому),нагибаюсь....А сегодня башка начала болеть пока я чистила зубы Проходит через несколько минут,когда расслабляюсь.
Понимаю,что-то с сосудами видимо.Выходные-то наверное не критично уже подождать?А то муж блажит дуром-беги сегодня к врачу.А мне некогда сегодня.

это серьезно(

аноним автор темы А то муж блажит дуром-беги сегодня к врачу

и молодец. я бы за руку вас оттащила

Аноним это серьезно(

Выходные не переживу? Ну правда некогда сегодня.Через 15 минут уезжаю по делам,отменить-значит деньги потерять.Приеду х\з во сколько.

раз некогда значит еще не прижало)))
Если в выходные будете лежать и беречься то можно и в пн пойти к врачу.
Скорее всего это патология сосудов шеи, а это, если не лечить ведет к любым последствиям вплоть до инвалидизации.

Neiron Если в выходные будете лежать и беречься то можно и в пн пойти к врачу.
Скорее всего это патология сосудов шеи, а это, если не лечить ведет к любым последствиям вплоть до инвалидизации.

Ну лежать-то точно не буду((((Ну и инвалидом становиться не охота.Блин,пойду схожу((((Спасибо.

Neiron раз некогда значит еще не прижало)))

+++

Это все очень серьезно!!! Я бы на вашем месте не затягивала!!!

К неврологу, само не пройдет

Неситесь как врачу срочно!!! Плевать на деньги! У вас предынсультное состояние возможно. Разбить может в любой момент. Тут госпитализация нужна. Знакомый так же тянул с теми же симптомами. Итог: инсульт, кома, дети остались сиротами. Мужику было всего 32. Автор, бегите к врачу, немедленно!

В любом платном центре есть прием по субботам, записывайтесь и бегите.

аноним автор темы А мне некогда сегодня.

А завтра может быть уже поздно.
Вы в своем уме? В голове ведь, а не в заднице проблема! Куда тянуть-то?

аноним автор темы шум в ушах-где-то месяц уже,

может быть и ерунда. у меня шумело полгода, полгода лечения вроде прошло

До понедельника может подождать. Это у вас, скорее всего вегетативно-сосудистая дистония. Возникает из-за нервов. Вам к неврологу надо. Пока попейте успокоительное, Магний в6 рекомендуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы