Лазолван при кашли, как довать ребёнку год?

Переболели герпесной ангиной, температура спала, стало легче. Появился не часто сухое подкашливание. Завтра ехать 6 часов в машине, думаю подавать лазолван, кто знает, напишите пропорции, ребёнку год?

А зачем лазолван давать? Ваша цель - пневмония? Или таки врач прописал?

Лазолван и все отхаркивающие даются только при наличия влажного кашля с отхождением мокроты. Сухой кашель нужно увлажнять ингаляциями физраствором. А вот когда появится влажный кашель то подключать лазолван. Герпесной ангиной болели три раза. Пользуюсь только ингалятором. Сиропы мой не пьет. И мне кажется там в инструкции написано до года не давать или я ошибаюсь.
Автор вопервых прочтите инструкцию у препарата а вовторых покажите педиатру пусть она вам выпишет план лечения вперед. Обьясните ей ситуацию что уезжаете.
Блин малышу год а вы нашли смелость самолечением заниматься.

Тем более нечастое покашливание. Это ведь не постоянные приступы кашля до рвоты правда?

врач не прописал. Ну я думаю сейчас уедем кашель усилится, думаю пропить его чтобы присечь кашель на начальном этапе. Врач ребёнка слушала. Сейчас пока пьем Эреспал сироп, и Ацикловир сегодня последний день.

Аноним автор темы

Еще раз - лазолван дают при сильно влажном кашле чтобы улучшить отхождение мокроты.
Вам сейзас ЗАЧЕМ этот препарат при легком сухом покашливании?
Врач ребенка слушала, ничего критичного не увидела. Ну и все тогда. В случае чего есть кому ребенка показать в том пункте куда вы направляетесь? Там ведь есть аптеки.
Ну и это, нет целебных таблеток и сироов которые за один раз вылечивают болезнь. И совсем не факт что сироп за раз-два уберет покашливание.

Аноним

нет, глухая деревня( аптека в соседнем нас. пункте( думайте ничего не нужно ребёнку давать при сухом кашле, но у него бывает и рвота после еды. Я в панике, не знаю что делать. Ингалятора нет, по другому сухой кашель не вылечить?

у врача вчера были, стояли 1,5 часа в очередь, куча больных детей, думаю такими походами как бы самим никого не заразить и серьезнее ничего не подхватить.

Рвота после еды тут надо разбираться. А платно есть возможность ребенка показать? Ну самолечение тут совсем не поможет.

Аноним автор темы Я в панике, не знаю что делать.

Сидеть дома.

я думаю рвота может из-за того что отхаркнуть не может, т.к. как слизь в рвоте.

Аноним автор темы при кашли

Аноним автор темы довать

Аноним автор темы Появился не часто сухое подкашливание

Аноним автор темы присечь кашель

Аноним автор темы думайте ничего не нужно ребёнку давать

про рвоту после еды надо показаться гастроэнтерологу.

Аноним самолечение тут совсем не поможет

+++ тем более, лазолван

спассибо кто ответил, съездили к врачу, написали лечения, похоже у нас ротовирус

Аноним автор темы

Нувот (( выздоравливайте!

Аноним автор темы спассибо кто ответил, съездили к врачу, написали лечения, похоже у нас ротовирус

автор реально перечитывайте что пишите ))))
диагноз ротавирус ставиться по результатом анализа говна. как на глаз ваш мега врач поставил диагноз???

А вы уверены, что с таким ребенком, вернее с его болячками, надо куда-то ехать, тем более на авто? Сухому кашлю, особенно после ангины, эта поездка явно во вред. Я понимаю, если б вы к морю поехали, то да, потерпеть дорогу, и потом наслаждаться воздухом. И ещё, лечите кашель ингаляциями, не портите ребенку ЖКТ.

Аноним автор темы похоже у нас ротовирус

ротавирус практически не встречается летом. у ребенка какие симптомы на данный момент? рвота после еды сразу или через некоторое время? и рвота все-таки от закашливания или сама по себе? температура есть? понос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы