Последствия после прививки АКДС.

Доброе утро всем. СитуациЯ такая: в среду утром 23 июля поставили мне прививку АКДС под лопатку. В ночь со среды на четверг поднялась температура 39,0. Выпила нурафен, вроде лучше стало, но к трем часам дня я опять лежала с лихорадкой и ужасной болью в спине. Выпила опять нурафен, температура 38 так и держится, ужасная боль в спине только нарастает. Всю ночь не могла спать. У кого также было, чем спасались? Это вообще нормальная реакция?

Вызовите врача, по теме ничего сказать не могу

Lamurka автор темы

в легкой форме переносите заболевание... зачем ставили-то вообще???

аноним зачем ставили-то вообще???

детям обычно ставят. вам-то зачем? иммунку себе гробите только.

аноним зачем ставили-то вообще???

анонимка вам-то зачем? иммунку себе гробите только

вообще-то ревакцинация раз в 10 лет положена. По теме ничего не скажу, но у мужа знакомой такая же реакция была.

Я в том году против клещевого энцеф. ставила, тогда и сказали, что раз в 10 лет надо проходить ревакцинацию. Уже сто раз пожалела, что сделала прививку эту.

анонимка детям обычно ставят. вам-то зачем? иммунку себе гробите только.

дак и детям имунку гробите((( Уж сколько раз говорили, что если уж решили ставить, ставьте АДС, без коклюшного компонента, он очень тяжело переносится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы